напомню, что обзорщики рекомендуют использовать F-14B и мираж как космический бомбардировщик…
И что?
?) поясните прошу вас!
Если на курсе ракеты окажется ваша цель, то она захватит ее, потом проверит, что дальность больше дальности захвата ( выдуманные улиткой 6км для всех ракет кроме AGM-65A), потеряет захват и самоликвидируется
Да улитка, чемпион по количеству костылей в механиках, после экшенов от 1 лица
так PGM надо хватать что? землю рядом?
да…и на GBU-8 тоже
не, это нонсенс. пусть чинят))
Причем тут гбу8? Не видел что бы они взрывались
Взрываются-взрываются. Ну или просто исчезают в подпространстве. Не каждый бой, как маверики, но всё же.
0 раз такое было
Везёт, что могу сказать
Что с 530D не так?
Пускаешь в лобовой, отличный стабильный лок в ИД, не на фоне земли, ракета идеально летит в цель… И ОТВОРАЧИВАЕТ куда-то в сторону вообще, там даже никто не пролетал. Что за бред вообще? Не в первый раз уже такое.
Они не взрываются. Они просто отключают наведение, переходят в режим пикирования в землю
Примерно 1 раз из 3х при сбросе по одной токсичной машине бомба просто падает в землю пролетев перед этим нормально километров 5–10.
Не было у меня такого. Если вы такое встречаете и знаете как воспроизвести, оформите репорт
С Мэджиками-2 тоже дичь какая-то. Вчера выкатывал этот Мираж в стоке, так ГСН отказывалась хватать цель строго с 6-ти. Захват начинался с ракурса 1/4, на встречных тоже работал, а на 0/4- ни в какую. Висишь на хвосте у Кошака в 700 метрах строго позади, у него факел форсажа лупит, а ракета захватывать этот фейрверк прямо перед своим носом категорически не желает ))
Может он ракету пустил, а твоя ракета навелась на его ракету?
Нет, ничего такого не было. Вот повтор, таймкод 4:20
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/84872500846751864
Мне вот интересно, кто такой особо одаренный сделал так чтобы менее тяговооруженный мираж рвал крылья на 1510+ кмч а не просто упирался в скоросной предел как это делают МиГ-29 и F-16 ?
Просто интересно увидеть где они такое вычитали, что крылья должны отлететь у Миража на такой скорости.