Эта тема для обсуждения самолета Mirage 2000-5F.
На этом самолете если повесить прицельный контейнер, и УРВП PGM 500/2000 при переключении видов включается сначала камера УРВП, и только потом уже подвесной контейнер. Это неудобно, т.к. угол обзора УРВП гораздо меньше, и точка прицеливания сбивается, не удобно тем самым наблюдать за полем боя.
пофиксите взрывающиеся PGM, ну тупо нерабочее вооружение на данный момент. из 9 пусков 8 самоподрывов, это критично. спасибо!
Здравствуйте! Я пробовал в боях, у меня не взрываются. Можете показать видео или повтор, или опишите подробнее условия в которых вы делали пуск.(Высота, Скорость, дальность.) Я посмотрю, попробую воспроизвести самоподрыв.
UDP. Судя по всему о проблеме известно, вот репорт. Community Bug Reporting System
Похоже ли это на вашу проблему?
да, это оно и есть. надеюсь пофиксят быстро эту проблему.
это надо фиксить комплексно вместе с дальностью отрисовки целей, потому что в текущем виде, даже если они не будут взрываться, они будут бессмысленны.
По поводу отрисовки я задам вопрос. Но вот по поводу осмысленности, их же все равно можно сбить. Или нельзя?
Пока они считаются игрой как ракеты (судя по датамайнам и поведению в игре) то можно. Хотя в выборе подвесного вооружения они указаны как бомбы, в окне модификаций они указаны как бомбы и в карточке у них написано “Корректируемая бомба”. Выходит ситуация, когда везде написано, что это бомба, но при этом её можно сбить и ведет себя она как ТВ УРВП.
По поводу сбития, могу сказать так: Пусть лучше они летят на 20+км (хоть по локу земли или чего-угодно, но летят в указанную точку) и чтобы их можно было сбить, чем вообще не летят.
Вооружение должно выдавать свои характеристики, иначе зачем его вообще вводить? По поводу комплекса наведения и дальности отрисовки аналогично.
Что можно сделать, чтобы как-то повлиять на это? Может репорты посоздавать, или написать кому-нибудь? Хочется тратить время на прокачку полноценной техники, а не того недоделка, который есть сейчас)
Кстати, вот еще один репорт по ПНВ
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/SkcuGSqt4jSf
По поводу дальности я передам ваш фидбек. Посмотрим что ответят, и ответят ли.
Еще можно создать Предложение в теме для предложений с увеличением дальностей прорисовки в прицелах.
По поводу дальности я передам ваш фидбек. Посмотрим что ответят, и ответят ли.
Еще можно создать Предложение в теме для предложений с увеличением дальностей прорисовки в прицелах.
Спасибо. Пожалуйста, дайте знать, если они ответят, чтобы понимать перспективы такого вооружения в игре.
Предложение создал: Переработать дальность появления техники в прицельных контейнерах
Если ответ будет, конечно я вам дам знать. Мы стараемся всегда оповещать игроков об ответах разработчиков на их вопросы.
О проблеме разработчики знают, но она сейчас не в приоритете, потому что в нынешних реалиях существующая дистанция работы достаточно эффективна. В дальнейшем при появлении больше подобного вооружения и более современного, разработчики решат проблему.
Хотелось бы, конечно, поспорить с ними.
Пока однокнопачная зрк стреляет на 20км, а урвп на 10-15, эффективным назвать это довольно сложно.
Не понимаю смысла вводить вооружение, если оно будет ограничено настолько сильно и не доделано.
В любом случае, будем ждать исправлений, спасибо за информацию.
По поводу эффективности, то они лететь на 50 км будут около трёх с половиной минут, за это время уже бой может в принципе кончиться не говоря уже о смене позиции цели.
Ну тут знаете, лучше иметь возможность их пускать на такую дистанцию (и пускать в любом доступном диапазоне, хоть с 25км), чем иметь сомнительные не настроенные вещи, которые работают не как надо.
Господа разработчики пусть сделают, а игроки уже сами разберутся эффективно это или нет. Зачем-то ведь добавили кучу техники, которая оказалась бесполезной (французский крузак и т.д.)
Ответ уже дан. В будущем проблема будет решена. Сейчас уж как есть. Других более важных проблем я думаю у них достаточно. Если бы эта проблема фиксилась легко, но видимо увеличить дальность не так уж и просто.
В диалоге с колумбусом, еще на старом форуме, он ссылался на то, что разрабы и так недавно увеличили прогрузку в 1,5 раза( или в 2, уже не помню дословно). Т. Е. Это не очень сложно технически.
Всё равно спасибо за вашу работу. Вы наверное, самый отзывчивый помощник на форуме
Не наводите его на цель, наводите рядом и будет работать