Я говорю о том,что с тех дистанций с которых эти ракеты “дальнобойные” ни один самолёт советовтне в состоянии увидеть цель до БР 10,7 включительно.
А как-же “сереги” наводили свои х-25мл в так называемой реал лайф? Конструкторы терпели и нам велели
Почитай как - там интересная история.
Ах да, я и забыл что советы должны чугуном штурмить - наче у нЫто скил сразу куда-то девается))))
Роланды и ХМ875 на 10,3 что-то тоже никто не выводит… вот загадка дыры)))
При этом советы до нынешнего безумия часто воюют одни против всех - им жизненно необходимо иметь вмё своё.
лучшая зрк
лучшие танковые топы
лучший коптер
лучший саломет для анигиляции воздуха
лучший саломет для анигиляции земли (25т и 39)
лучший прем литак (23млд)
лучше пей ту вин (деградация)
ЭХ ВОТ ЗНАИТИ, ВОТ ЭТА СТРАДАЮЩАЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ
Советские урвп были пионерами в так называемом stand-off. Х25мл (как и большинство наводимых по лазеру подвесов) поддерживает внешнее наведение, то есть носителю достаточно лишь выйти в район пуска, а дальше пешие сами займутся целеуказанием. Однако, при отсутствии пво можно и лично навести, это дело нехитрое.
Уже нет, шведы помахали ручкой
ладно, согласен, танковые топы №2
Немцы какая то шутка? Вроде разницы между 2a7 и PLSS почти никакой…
У немцев только 1 хороший и не картонный топ (хотя картонный, но чуть чуть), у шведов их 2 или 3, не помню
Насколько я я знаю, 2a6 в маску никто не пробивает(могу ошибаться), как и 2а7, а НЛД и подбашенное пространство, уязвимая зона для всех ОБТ НАТО
ну вот, у лепиков 2 только башня крепкая, остальное протыкается одноклассниками, у шведов только в уязвимую зону под башню или в нлд
Получается, с этой точки зрения, они одинаковые, лол)
у 2а7 там небольшое по сравнению со всем танком место, где нормально накинули брони, так что он чуть-чуть менее картонный
3 стрв 122 и на сдачу финский 2А6. В купе с хорошей зениткой и Грипеном на КАБ - один из сильнейших сетапов в игре.
У грипена еще агмы есть для нейтрализации панцирей или я что-то путаю?
У британского Бшки, у шведского Ашные. Их применять смысла нет, когда есть metal pipe 24
Когда Франции добавят новый топовый прем самолёт? Что бы не брать F1C-200.
Я 12 (максимум 16) швыряю. Их вроде хватает с головой, и ЛТХ сильно не портятся