хз, мне пейвей 2 не нравится, он какой то заторможенный.
Он по приколу может лазер не увидеть, факт.
А так вроде норм бимба
ну вот из-за слепоты и не нравится, + потеря лазера и бомба “камнем вниз”… После китайских бомб это вообще к*пец
У Харриера вообще приколюха. У него есть лцу в носу самолета, и лайтнинг 2 под брюхом. И вот если бомба была наведена носовым лазером (а переход между ними неясен), то бомба автоматом становится тупой
Специально тебе на зло не будут вводить нормальный планер
Обидно.
Глупый вопрос средненького летающего крокодила (ибо мейнил Наземку и Флот, а потом пошел в авиацию): Аим-9м работает вместе с радарным захватом? если точнее захватом с нашлемника (возьмем в пример Ф16С)? ибо я заметил такую тенденцию что у меня 9м даже в задней полусфере уходят на тепляки дайбоже, но с захватом они нормально догоняют… был даже такой прикол когда противник залетел за небольшой холм, ракета практически касалась его хвоста как бум! мой захват пропал и ракета как бывает улетела тупо из под хвоста в считай детонационной дистанции… я знаю что это так потому что я тупо следил за ней через камеру слежения за бомбами/ракетами. И правда ли что Аим7ф и м занерфили в хламину? ибо после одного из скрытых нерфов они стали ну просто нереально глупо промахиватся, считай по ровно летящей цели творят какой то кульбит и все! уже промах… при том что на моей памяти как я купил и гриндил на ф4s то воробьи доворачивали прям дайбоже… хотяяя… они до сих пор творят такую дичь, что глаза уже не на лоб а на лысину лезут. Как например: стабильный лок цели, пуск, веду цель, без приколов, веду, веду… ииии хит в другого противника, который летел где то в километре-двух впереди моей цели (а пуск был под некоторым углом, но возможность лока держалась, так что никак не могло было быть что целюсь в чела сзади, а попал в переднего)… но конечно же чаще были попадания в союзника… при локе по противнику… или же был инцидент когда я держал лок обычным ПСК, его перебили с помощью диполей, нооооо ракета продолжила следовать абсолютно стабильно за целью попав прямо в хвост… при локе на диполе.
Да, по моим ощущениям тоже работает.
Да. SEAM работает
А после добавления ОСЫ, вдруг окажется, что Советам нужена ещё одна зенитка, потому что Оса по той или иной причине не то, что хотели Советофилы)
Покажи ка мне нормальную штурмидлу у штатов с высокоточкой на 10.0-10.7, кроме Трама, который стоит 4.5к и покупать который только ради сетапа многих жаба душит.
Есть а10, но он больше терпильный чем играбельный, все остальное у амеров бесполезно
А10 крайне ситуативный. При наличии Стрелы, ты хрен отыграешь, ибо ЛТХ для игры их космоса нет и увернутся от подарка с перегрузкой в 20Г ты не сможешь, а А-10 не Грач, чтобы жрать ракеты. Ну и без контейнера в Дшных Маврах крайне шакальный теплак.
Её можно залочить с 6-7 км, почти в слепую, но если он уедет куда то дальше спавна или вообще возьмёт дублера, то да, ты корм
Там даже не в теплаке дело, а в том, что в принципе ничего не видно(
Возможно - практика покажет.
Только Оса пойдёт Италии и Германии тоже, так что вой тут напрасен.
При наличии Стрелы надо использовать Маверики чобы это наличие устранить - вполне регулярно прокатывает когда я на Стреле играю, особенно если в воздухе есть дроны и другая авиация.
Заходят сбоку, ждут пуск - всё находится, но там как повезёт и кто кого первый найдёт.
Как ты думаешь, кого проще увидеть, самолёт на фоне неба с 5 км или стрелу среди городских построек? Особенно при отсутствии хоть какого-то зума на а10(линейном)
Городские постройки наличествуют не всегда - половина карт это поля полей.
Когда городские постройки есть, то самолёт с 5 км очень сложно увидеть - мешают городские постройки.
Вот как-то так…)))