А как ты собрался кидать маверики на а10, без высоты с 5км? Им как минимум нужно 2,5-3 км
Как? Через камеру Дшного Мавра что-то увидеть дальше, чем с 5-6Км невозможно. А с 5-6Км ты просто видишь белые точки в теплак.
Которые почти невозможно отличить от остовов*
Так так и есть. Мавры Дшные играбельны только через контейнер, через него да, можно видеть цели хоть за 14км. Без конта это мало эффективное гуано, так ещё и за 830-900 ОВ.
И вот тут начинается игра “кто кого раньше заметит”.
Кстати у меня к Вам вопрос - с какого расстояния Стрела лочит А-10 в лоб?
Понятия не имею, стрелы у меня нет, пусть будет 4-5 км
Правильный ответ: бог его знает.
На Стреле нет дальномера.
Но бывает так что А-10 уже попадает с пушки, а лока ещё нет.
В ППС по мне идёт пуск где то 4.5 км, как правило. Хочешь иметь зсу лучше? Бери 2с6
Такое бывает на чистом небе при том что А-10 занимает высоту, и желательно летит прямо от респа, потому что хитро мудрых любителей заходов с боку значительно сложнее искать, особенно если в воздухе есть другие цели.
Я и беру.
Турмс от игры на 10,7 сильно страдает, но фармить не прекращает…
Ой, а что это?
Для сравнения Х-25МТП и Х-25МЛ с похожего ракурса, видно что ГСН совсем другая - тоньше и короче.
Бубубу. Просто дать м1 ракеты и все. Ну и в целом 11.0, если там только Лкабы.
На картинке мтп, но на фото мл. Эта ракета такая же бумажная, как и контейнер с теплаком для 25т/39: на выставку возили, но на практике не применяется.
С чего вдруг заменять мужиков? Вот акционный ягуар несёт три каба и две мужик2, но он вообще на 10.3.
Не могу сказать, что ягуар прям на единицу боевого рефтинга хуже миража по лтх, но по примеру других миражей и ягуаров этот вполне может остаться на 11.3.
уже на девсервере 11.0
Четыре_цб в телеге писал про 10.3 в рб. Либо отредачили уже, либо 11.0 в другом режиме.
Спойлер
Это кондуктор ссср наныл
Тоже слышал что он уходит на 11.0, на 10.3 иметь такие урвв для ягуара весьма жирно все же, напомню, что на 10.0 сидит F4C, а про 9.3 и упоминать страшно…
Взяли запороли нормальный штурмовик избыточными ракетами. Зачем? Оставили бы на 10.3 с мужик1, но нет.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.