У фантома 4 aim9j насколько я помню, в трб маркеров нет, как и пилотов, следовательно и ракеты попадать будут чаще 🤷
ПАРЛ нельзя, там пилон не подходит
Для понимания того на каких БР некоторые летают с Р-60М.
Не надо натягивать сову на глобус - там заднеракурсные ракеты, а тут всеракурсные с помехозащитой.
Поэтому я тебе и напомнил, что у него не только Р60М…
Толку от всеракурсности, если ракета даст фраг только в ЗПС? А в трб любая ракета сможет сбить противника из ЗПС начиная с р60
двигатель с форсажем?
Это обычный мираж ф1, форсаж должен быть
В ЗПС после пуска Меджик2 практически не реально сбросить: единственный шанс - это не дать пустить.
При этом:
- на 11,0 сидит Су-17М4 с двумя ТВ ракетами, без КАБов и с Р-60М.
- на 11,3 сидит МиГ-27К с четырьмя КАБами и с Р-60М которые ставятся вместо КАБов, есть ещё две Х-29Т, но там тогда совсем без ракет летать надо.
О каком11,3 мы говорим для самолёта с четырьмя КАБами и двумя Меджик2???
тогда бр маловат мне кажется
Бесполезнейший самолёт, на уровне су22
Плюс минус тоже самое, с каких пор, задача у ударников стала сбивать воздух? Однако про миг27к сказать мне нечего, встречаю я их редко
Ну, даже если дать 11.7 разницы не будет ни какой, а на 12.0 отправлять его смысла нет, уверен что у французов найдётся что то получше на том БР
Да оставь ты их, улитки не дадут. Там прем на этом же БР.
Странно почему же это Вы их редко встречаете?
Теперь вспоминаем про Як-130 у которого четыре КАБа и две Р-73, при этом он совсем-совсем не летает - даже не сверхзвуковой.
И вот если его на 10,3 предложить пользуясь Вашей аргументацией? В компанию к АМХ и А-6Е? Как думаете прокатит?
Причём с чугуном, если мне склероз не изменяет.
Ага, ЛТХ уровня су25, две р73, но бр 10.3 дадим🫠
Вот видите - не прокатывает 🤷
На 11.3 есть точно такие же урвв у миража 2000D- R1, их тоже две и никто не жалуется…
И КАБ там один или два, а тут два или четыре.
На предлагаемых БР есть идейно близкие самолёты:
- МиГ-27М на 11,0
- МиГ-27К на 11,3
Давайте по сравниваем возможности, а?
Или давайте вместе попросим этим МиГам опустить БР до 10,7 и 11,0 соответственно?
Пусть даже будет 11.7 разницы почти никакой 🤷
Тем более КАБ летит секунд 15, а у миг27к есть УРВП в виде х25/х29🤷 однако повторяя снова, про него сказать мне нечего, я на нем не играл