Mirage F1.CR самолëт в полк для Франции

На 12.0 у амеров есть уже F14B🤷 Мираж ему ну ни разу не конкурент, так что и отправлять его на 12.0 смысла вообще нет

Единственный документ по миражу это вот это

Которые ставятся вместо Р-60М.
Если с двумя Р-60М летать, то тогда только три КАБа можно брать, точнее одну Х-29Т и два КАБа - вот так:
shot 2024.02.19 14.06.08

Либо вот без ракет совсем - вот так:
shot 2024.02.19 14.08.29

Чугун, понятное дело на этих БР мягко говоря - можно брать по желанию.

Если правильно помню, хорьки до 9м были на 11.3, при том что у них больше лтц, урвв и теплак.

У миража из этого есть только две хорошие (не путать с лучшими) ракеты и четыре посредственных каба без теплака.

Вихри уже не торт, хотя всё ещё могут. Ради вертолётов покупать капись не стоит, всё-таки наземный прем прокачает тебе вертолёты не сильно позже, но при этом у тебя и наземка будет.

Если хочешь топовый или предтоповый вертолёт, то тебе ми28а нужен.

Таки нет, если противник активно маневрирует, то он выпадает из поля зрения ракеты между импульсами. Мне доводилось сбивать этими ракетами разные топы, но это скорее исключение из правил.

Ещё есть, как минимум, х25п, то бишь прр

У тебя миража либо нет, либо skill issue.

Я летал против них, я даже на стоковом миг23 прекрасно их крутил, какой то опасности они не представляли для меня, ну либо люди против меня попадались не очень опытные

Ты сначала сделай фраг с каждой лазерной бомбы, потом поговорим. Выше 11.3 мираж ф1 может быть только в версии супер, которая подразумевает рд33 и весь пакет советских подвесов, в том числе и высокоточки.

1 лайк

Я как то смотрел на его ЛТХ, для 11.3 ооочень сомнительно…

Только последний дурак будет на мираже ввязываться в первую попавшуюся дуэль. Динамика и лтх позволяют убегать от любого противника, а других можно развести на энергию и сбить.

На правах рекламы прилагаю свой бой против млд: https://youtu.be/3q2DHo8Jhn8?si=mNs3oj0OxgrPkLtj

Без ракет это максимум 10.3, но с ракетами 11.3 в самый раз

Ну хзз, все же мне кажется самолёт ооочень сомнительный, далеко не самое лучшее, что можно взять для 11.3🤷

Я тебе говорю, опираясь на собственный опыт: мираж ф1 на своём месте и ему там комфортно.

Ок

Пойми меня правильно: если ему бр понижать, то ему хуже не станет, но тащить его выше даже при наличии кабов — бред.

Просто я на нем не летал и категорично сказать, насколько он будет имбой я не могу, но если действительно у него лишь 4 каба без теплака с двумя матра 2, то да, ему бр 11.3 и будет норм, при условии, что его ещё нужно как то вывести из стока…

Это 11.3, у него в стоке будут минимум мужик1, а может и сразу мужик2 дадут, так что выкачаешь без проблем.

Их там четыре и два Меджик2 - больше чем у линейного с 11,3