Mirage F1.CR самолëт в полк для Франции

Всё ещё не тянет на 11.7. Кабы — не имба, будь их хоть 10.

Я понял МиГ-27К с 4-мя КАБами и с Р-60М на 11,3 - это другое)))

Если ты считаешь р60м за серьёзную ракету, которая достойна занять пилон каба, то проблема не в самолёте.

Р60м кайре в трб не нужны, потому что за красных самая сильная (и зачастую самая многочисленная) пво.

Да и летает кайра значительно лучше миража, так что им обоим норм на 11.3

Я как раз про это и пишу - что никакие Р-60М не ровня Меджик2, а четыре КАБа на МиГ-27К - это полёты с голой ж…пой.

Да-да, но начинается она с 11,7, а на 11,3 Тунгуска, которая дальше 8 км не берёт - привет КАБам.

Вот что я нашел:

А “24Н1” - это как раз та самая ГСН, что ставится на Х-29Л, так что ТВ ГСН с Х-29Т точно так же прекрасно подойдёт и на Х-25 - получится искомая Х-25МТ

Так, ещё раз отдельно:

Я абсолютно ЗА полковой самолёт для Франции, только предлагайте не такую злыдню или адекватный БР этой.

Лол, нет. Кайра тащит 4 25мл и 3 фаб500 + гатлинг 30мм. Твой основной противник — синяя пво, а в этой борьбе тебе р60м ни к чему.

Во-первых, начинается с 10.0

Во-вторых, тунгуска на 10.7, учи матчасть

Твоя задача — притащить противника к зенитке, так что тунгуски хватит.

Ты бы хоть для начала оценил диаметр этой гсн, а потом говорил. ТВ для 25мл никогда не было.

Я Вам фото скинул с Х-25Л на которой установлена ГСН модели 24Н1 - та же самая что и на Х-29Л.
Это просто одна и та же ГСН, которая ставится на разные ракеты.

Диаметр ЧЕГО нужно оценить? Обтекателя?

Почему у тебя весь мир сошелся на этом самолёте. Мираж не обязан быть равен 27К что бы сидеть на одном БРе, у каждого есть плюсы и минусы. И к слову, нет никакого смысла двавать Миражу 11.3 т.к он будет играть только на 11.7 по причине отсутствия сетапа.

Я пытаюсь оценить возможности предлагаемого самолёта.
Мираж с 11,3 но с 1-2 КАБами местную публику не устроил, МиГ-27К - тоже.

Вот, кстати о возможнрстях: что такого может МиГ-27К чего не может предлагаемый тут Мираж?
Просто наоборот я могу рассказать - и про 4 КАБа одновременно с двумя Меджик2, и про разницу между Меджик2 и Р-60М и про много чего ещё.
Радар, кстати, тут же не снят, я правильно понимаю?

Итак, объясняю для самых маленьких:
Вот х29л
image

Вот х29т
image

Всё ещё считаешь, что две разные гсн имеют одинаковые габариты?

Х25МТ появлялась только в виде рекламных брошюр или схем, но в металле так и не случилась. Если у тебя есть фото этой ракеты хотя бы с выставки, то предъяви.

Я больше скажу , это мираж просто не нужен в игре. Потому что у тебя есть 2К , который по ЛТХ лучше, а это намного важнее. И да, сравнивать мираж и 27К не совсем корректно, это скорее конкурент для Харриера либо для Торнадо.

Возить 4 лучших урвп в игре в совокупности с тремя лучшими свободнопадающими бомбами, например

Сирано4 тебе ничего не даст, кроме миллиона желающих поживиться гружёным миражом, ведь в трб с обеих сторон великое множество самолётов с продвинутой спо. Тут даже берёзка подскажет лётчику, что где-то есть потенциальный фраг, потому что этот радар попадает в её диапазон.

1 лайк

У Х-29Л и Х-25МЛ одинаковые ГСН - просто одна и та же модель.
Значит что управление и крепеж одинаковые.

Это значит что поставить ТВ ГСН от Х-29Т технически можно.
Только обтекатель будет крупнее.

Ну не в коня корм - ТВ ГСН дорогая, разумнее её использовать с .олее мощной Х-29.

Уровень допущений вполне соответствует духу игры, даже с запасом.

Да, ты прав, новый мираж не нужен, но в ветке уже два по сути идентичных миража ф1 + прем, так что улитка не упустит возможности добавить рескин под видом нового литака

В тв-гсн для 29т почти нет пустого места, там некуда уменьшать габариты. Если у тебя есть фото х25мт(п), то предъяви, но до тех пор это бред.

Байт на сикрет документс?)

Это не байт, это точка в споре, потому что предъявить ему нечего.

Я и не говорил что надо уменьшать габариты!?
Можно прям так оставить, получится головастик.

С другой стороны можно уменьшить линзу. Упадёт поле зрения, что будет даже лучше с точки зрения баланса в игре.