Я где-то говорил что оно есть? Нет!
Но ГСН там по всем параметрам взаимозаменяемые, у ТВ ГСН только корпус крупнее и всё.
Напомню:
Я где-то говорил что оно есть? Нет!
Но ГСН там по всем параметрам взаимозаменяемые, у ТВ ГСН только корпус крупнее и всё.
Напомню:
Это технически невозможно. Эта гсн куда крупнее и тяжелее лазерной, что сразу множит на ноль развесовку и аэродинамику. Проще говоря, это бред.
Это буквально ключевое отличие, которое лишает её обратной совместимости. На х29 можно прставить гсн от х25, но в обратную сторону оно не работает.
Крупнее - да, а вот вес для ракеты массой под 300 кг не критичен.
Масса ГСН 24Н1 - 10кг, у ТВ ГСН там внутри тоже воздух и пространство для поворота камеры, так что не сильно больше.
С точки зрения каналов управления и посадок - работает, но обтекатель нужен будет другой. Не вижу тут проблемы.
А вы так и будете спорить насчёт КАБов на Мираже,которые он даже наводить не может?
А я вижу: такой версии х25м не было даже в проекте, так что это даже не бумага, а воздух!
В одной из книг по ракетам упоминается 7 сделанных штук. Понятное дело,что это не доказательство,но автор вроде как уважительный,чтобы рассматривать его литературу. Скорее всего не добавят и это будет правильно,ведь фото нету.
Я понимаю, когда собрали в металле коробочку, но когда собрали всего семь боеприпасов, то бишь расходников, то это точно недостаточно для добавления в игру.
Вообще достаточно. Такое уже добавлено. Это кае разраб захочется.
Если добавлено, то это совсем не значит, что так и должно быть.
Если разраб так делает,значит имеет право на жизнь. Всё зависит от фантазёров в отделе улитки дальше.
Наличие рекламного проспекта говорит о том, что разработчик ракеты тоже видит такую возможность.
Нет там никакой проблемы.
Эта практика не должна поощряться и продолжаться
Семь штук готовых - это более чем достаточно.
Нельзя делать игру по брошюрам
Семь штук — это опытная серия, в которой обычно нет двух идентичных ракет. Она нужна для выявления наиболее жизнеспособных вариантов изделия. Как ты мог заметить, ни один вариант испытаний не прошёл, поэтому и ракета не в серии.
Там есть все технические возможности поставить ТВ ГСН на Х-25 - просто другой обтекатель и всё.
Это не на много большее допущение чем та же японская зенитка и много чего ещё.
Ракета не в серии потому что дорогущую ГСН логичнее запускать в паре с более мощной Х-29, благо Су-27М может шесть штук таких таскать и не напрягаться.
Если сделано одно допущение, это вовсе не причина делать больше допущений. От такого подхода бардак в игре только множится, игре от такого не лучше.
Может 27?
В данном случае это вернёт к жизни Су-22М3, и даст советам управляемую штурмовку на БР 10,3-10,7 , но не такую злую как Х-29Т