Мировая война

• За
  • Против

0 голосов

Собственно ПБ скучен, не имеет реальных призов вроде интересных танков и напоминает картошечные командные бои, которые к сожалению выпилили.
Пора бы вернуть в игру мировую войну и вернуть полкам дух противостояния.
Ейбогу картошечной глобальной карты и какой-то движухи не хватает. Марафон этот в стиле - потрать кучу времени и получи кота в мешке, это конечно интересно, но в последнем марафоне улитка всех обманула с су-25бм, до этого с китайским терминатором, а еще ранее с т-80ум2, на которых никто не ездит.
Я тут год играю - ни разу не видел эту вашу мировую войну, в то время, как в картохе глобальная карта два раза в год, а количество игроков в одном бою с клана достигает 16 человек.
И нет, я не вернусь в мир танков или как он там сейчас, несмотря на их сильную сторону с разнообразными событиями, сама игра напоминает рандомную помойку.

5 лайков

Мне понравился сезон про атаку с моря- там были довольно антуражные морские конвои, с адовыми налётами стай лодочек и роя самолётов на медленно ползущие крейсера и транспортники.

Наземная часть была не такой интересной и довольно сырой,- но там тоже были конвои грузовичков и налёты роя самолётов на команду зенитчиков.

Всю эту МВ, загубил интерфейс-настолько ужасный, что большинство игроков так и не прошло его и не попало в бой, хотя очень старалось. Там было СТОЛЬКО лишних кнопок и непонятных меню, что даже опытные игроки и стримеры ходили смотреть обучающий видосик (а потом оказывалось, что надо подождать 10 часов и только потом начнётся новый этап, но ты его не поиграешь-ведь у тебя нет подходящей техники).

Призы кстати, классные были, я на БА-11 и М60 АМВТ до сих пор играю, наверное, единственная годная 60ка.

в картошке помниться разыгрывались одни и те же танки. А что бы их получить - потели всем кланом. И главное - было интересно, сначала рядовым, потом командовать. Абсолютно другие ощущения. Нечто похожее происходит и тут, в полковых боях. Но 8 человек команда - это мало конечно для таких карт.
А так - завидую белой завистью

Завидовать вобщем-то нечему, геймплей там был очень поломаный, бои часто проходили кошмарно не сбалансированы, типа 16 игроков из топ клана на Т-80, проотив 8 рандомных бомжей на первых леопардах. Попадались конечно, интересные, но вцелом-неспроста новый сезон не проводится.

Да в топ тире это особо роли не играет, главное - был бы теплак и более или менее неплохой лом, дальше решают руки. Как показывает практика, т-80Б неплохо справляется с нато техникой в полковых))

Так у первого леопарда, нет ни теплака, ни лома, ни даже стаба)))

Справедливости ради, на том бр стаба нет почти ни у кого))