Миссии для обучения пилотирования вертолёта

Как по мне пилотирование вертолёта не такое уж и простое дело и мне кажется было бы неплохо создать миссии по обучению.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Как бы

Спойлер

image

Но миссию так же можно.

да, естественно пробные вылеты можно совершать и методом тыка понимать что да как, но лучше же что бы объяснили как что работает

Разработчики уже говорили что работают над обучением разных техники и механик

1 лайк

Я хоть и не новичок в плане винтокрылых, но однозначно “за”. Не все шарят за вертушки, поэтому считаю, что стоит добавить обучалку.

1 лайк

В игре вообще не хватает обучающего контента, тем более с её разнообразием различных механик. По-хорошему бы создать специальные миссии для настройки и отработки управления, особенно для джетов и вертолётов. Я вот сейчас столкнулся с такой проблемой, что нужно было заново всё управление выстраивать из-за проблемы с клиентом (почему-то мой обычный лаунчер сам поменял себя на дев, и все настройки перелезли оттуда, до сих пор не пойму что произошло XD).

2 лайка

Согласен, хоть на ютубе и много очень подробных гайдов, всё-таки хочется чтобы в игре было обучение новой механике, так же и про самолёты с рлс, рассказывали бы какая настройка за что отвечает, кароче обучалок надо много на разные темы, а то по ютубу скитаешься, когда только новую механику открываешь и не с 1 раза нужную обучалку находишь.

Ещё бы миссию по обучению пилотирования самолётом…

Особенно на полном управлении.

Ну я и имел ввиду сб

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.