Mitsubishi F-2

Сколько их у него будет?

думаю 60+15

Мда…не густо. Одиночным пуском если будет то имхо прям притык

4 блока, по 30 мелких или 15 больших. Комбинируй как хочешь, любой вариант улитка дать может

ну зависит от наполнеия блоков, могут дать обынче пуки коих много(макс 120) могут дать каки повышенного калибра тогда меньш

абы самим можно было выбирать да ещё какие куда и чем пукать будут

Нет, дабы понимать что возможна любая загрузка, как у улитки извилина шевельнется. Они в последнее время половину блоков делают малыми, половину большими
120+0
90+15
60+30
30+45
0+60

Ну идеальный вариант в принципе. Большие под лтц,боликовые под фольгу

да чет сомнительно так то, я в фольге особо пользы не заметил, а вот лтц лишних не бывает особенно против р73

а давайте осежим ка нашу инфу по подвесам, сначала бы не плохо то что в прицепе носит а потом уже с конкретикой что куда в каком количестве

из того что могу бегло вспомнить
аам3/5 - ну тут точно знаем колво и распложения
аам4а/б
аим9л
аим7ф
асм1/2/3

ик каб (забыл навзание) - теоретически в группах по три в плоть до 18 штук, но фото имеено ф2 с тремя на одном пилоне не видел, то по одной то по две
л каб
класик чугун - все в калибле 500 и 750

гидры видели

Кассетки

изображение

Ну и гнсс ждамчики помимо лазерных.
А, и два контейнера, снайпер и J/AAQ-2 (последний вероятно не может в наведение как минимум лазерок)
Возможно есть подвесные комплексы РЭБ, но я в эти дебри не лез

у него вроде и встреное реб есть

#f-2_не_будет

Ну раз просите

6 сообщений было перемещено в эту тему: Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

умпк?

image

XGCS-2
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

эта шляпа вроде на фантомаса точно должна быть

Там ИК ЗУРы :/

Меня уже поправили. В любом случае машина пока по всем параметрам лучше тансама. Но тема о ф2, которого не будет)))