мда всё ещё не верится что улитка пошла по пути найбольшего идеотизма, тобеж крайний внешний пилон на котором не носят аам4 как бы из-за трещин проблему которых какбы устранили они сочли фантазией а крайний внутрений это точно и достоверно, наверное опять сикрет докумнентс
Ошибаешься. Тут как раз пилон под птб идет с направляющей под аам4. А крайний подкрыльевой чисто под ик
Ну вообще и то и то фантазия. То что вообще доп пилон дали это незаслуженная вещь которой по правилам быть не должно.
Так что это большое одолжение улитка сделала
мож не так сформулировал, не столь суть, еслибы крайний крыйлевой пилон (не тот что на законцовке) был с рейкой для аам4 то ладно ещё но вот там где птб то всё ещё по сильным сомнением, ком форму тож сомневается. я крайне не уверен что в крыле идут сообшения для работы умного вооружения для пилона птб
Мы всё ещё можем попытаться получить загрузку 8+2. Спасибо улитке за 6+4, это очевидно лучше 6+2, но попытаться понаглеть стоит. Главное, чтобы никто не делал репортов, про неисторичность ракет на внутренних пилонах, а то отобрать могут, а на внешние наоборот, могут не дать. И будем с 4+4 летать
у тут улитка сама себе капан поставила, сразу возникают вопросы а откуда у вас инфа итд, так что не уберут
Почему нет? Улитка даже документами вертит как она хочет, а тут домыслы на основании одинаковых пилонов. Ей ничего не стоит отобрать со словами “Ой, ошибка вышла”
ну у нас есть фото прототипа и типа ответ что не вешаем потому что возникают трещины но мы как бы исправили
а ты хоть раз выидел чтобы японскую технику как то меняли за полснедние два года, вон аам4 её всего вроде раз 3-4 фиксили и забили и то толко на деве
Ну во-первых это все же прототип, который насколько помню у тому же без СУО был на тот момент, во-вторых там были воробьи, а не ААМ-4, а в-третьих нигде не подтверждается что на строевых ф2 возможность такая осталась.
Так что 100% это 4+4, а остальное это жирный шаг со стороны улитки. Но не думаю что она это отберет, все же это сознательно так полагаю было сделано.
Вообще, я уже писал выше, что загрузки 6+4 и 6+2 немного противоречат друг другу, поэтому совместить их и получить 8+2 малореально. Попробовать стоит, но улитка вполне могла проосто выбрать одно допущение и следовать ему. Ну и выбрала 6+4, потому что оно чуть лучше для баланса и имеет больше подтверждений для серийных F-2
Абы улитка сделала допущение что асм существует
Сомневаюсь что прокатит. Если бы было 4+4 ты бы ни в жизнь не доказал 4+6. Тут надо тихо порадоваться и, если все же уберут, не очень расстраиваться
А может это улитка спецом для релиза. Полетает 6+4 пару патчей, а потом отрежут
И повысят бр
Улитке очень сложно доказать что то даже с документами на руках, а на основании домыслов вообще почти не имеет смысла. Когда введут дев, я попробую сделать багрепорт с ракетами на крайних пилонах,если его не сделают за меня, конечно. Можно приложить фотку и заявления. Беда в том, что я нигде оригиналов тех заявлений нигде не видел. Опять же, если не получится, то мы ничего не потеряем. А если получится, то получим очень сильный самолёт
Сначала повысят на основании подвесов, а через патч отрежут эти же подвесы))
Ну тут только удачи пожелать могу.)
Да не это подвесы делать, повысят на основании отсутствующих подвесов
Один фиг обсуждать пилоны уже смысла нет, если улитка уперлась. А вот что на них висеть будет это уже другое дело