Mitsubishi F-2A/ADTW

правдости

https://youtu.be/nNdc6jsr8zM?si=MDGwcil1TByrc75N

Нужно собрать Донатусы с Донатуса.

в очередной раз смеюсь с моделек ф2… тут например в наличии маверики и аам4 на законцовках)

Спойлер

продолжаем

Спойлер

Создайте пожалуйста кто-нибудь репорт по поводу прицела от 3-го лица. Так красиво переливается зелененьким на фотографиях, но в игре почему-то это упустили😣

Это вообще AIM-120С-5/7, судя по форме оперения. F-2 Super Kai должен был их носить, но тут явно не он.

Хм, действительно. Не обратил внимание. Ну да в принципе важен факт арла на законцовке)

А у Ф-2 пкр даже ИК наведения почему-то только по радару сндц или мор???

считай также как у ириски, ик только на последнем участке

ей я наконец таки выкачал его играя только на линейном сейбре, дальше буду на хори выкачивать оплот

но есть одно но

Безымянный

1 лайк

Хотелось бы затронуть тему бра данного самолетика. Да, у него крутой радар, отличные ик ракеты и маневренность. НО! У него нету нсц и арлов. При этом ракет не то, чтобы много. Можно сказать, что он превосходит по радару самолеты одного бра с ним, но кфир с афаром и арлами еа одном бр с ф2. Хотелось бы выяснить чем обусловлен такой бр, ибо для данной ступени у него нету выдающейся скорости, ракет. Он проигрывает практически во всем. И, к слову, всего лишь на 0.3 выше су30 прем, который носит и арлы и одни из лучших ик ракет.

Он не является истребителем.
Его роль – ударный самолёт с возможностями истребителя.

И БР не меняют по желанию игрока, ждите новостей.

Screenshot_18
С ролью вы, наверное, немного ошиблись. И я прекрасно понимаю, что по моему желанию ему не поменяют бр. Как я написал выше, хотелось бы хотя бы узнать, чем обусловлен такой высокий бр. И насчет ударного самолета. Ждамы это конечно очень хорошо, и на многих картах их можно успешно реализовывать, но кроме них он и не имеет то ничего больше. асм1-2 в расчет не беру, поскольку в реалиях игры они бесполезны

С ролью ошиблась игра.
Я же вполне себе прав.

Массой факторов.

Не моя проблема.
Мы не определяем роль самолёта по своему желанию.
Роль самолёта закладывается на момент конкурса прототипов.

Из-за хороших ИК ракет, это не самолёт для ДВБ, а на 12.7 сидит Прем Хорнет который по всем ттх хуже кроме маневренности поэтому 13.0

БР самолёта не определяется только одним показателем.
На это влияет масса факторов.

Почему нет?

Который с лучшими ракетами, если речь про премиум.
Который лучше виражит, что очень важно в БВБ.
Который имеет на вооружение более удобные УРВП.
И тд, и тп.

У них обоих aim-7p, у F-2 aam-3 Которая во всем лучше 9L и в каком-то плане злее даже 9М, у F-2 чуть лучше предельная скорость и чуть лучше динамика, у f-2 лучше радар

Я в игру играю, а не ирл на нем летаю) Мне плевать, какую там роль ему в жизни придумали. Нсц нету, которое в бвб, кстати, и роляло бы сильно. Арлов нету. Парлы медленнее тех, что летят в меня. Вот и все.

Весь бой состоит из 3-9, а из-за отсутствия нсц и из защиты выйти крайне тяжело