Это не гол, это ゴイダ.
Разрабы предали рашн биас
ра-ши-нО би-а-сО
а так получается у перем ф2 таки достаточно высокий винрейт относительно других премов
су30 такой страшный, что бввд весь стрим избегал Японии, потом показал чусам, ушел на другие нации, но в конце все же показал су30. чат ютуба прям… услада для глаз)
Спасибо Нарухито родному за халявную сушку мою

Кто бы мог подумать 12 лет назад, что G8N1 будет без штрафа за разницу в 4 ранга открывать F/A-18
![]()
Я вообще не качал эту подветку

Да там есть АТ-6ТН с гбу-12, хэллами и апквс. Чем не поршневой штурмовик?)
Вообще у тайцев бирка еще была, у индонезии ил-10 например
А в какой самолёт XF9-1 ставить собираются/ испытывают?
Нууу
В теории на свой вариант GCAP. Правда непонятно, чувство будто двигатели все участники создают, а чей по итогу поставят - непонятно.
Судьба XF9 вообще странная ибо как такового прямого самолета под него - нет (ну если GCAP не брать ибо мне почему-то кажется, что туда роллс-ройс поставят да и все)
Мало того что каждый теперь прыгает на дублер бесплатный зенитки когда с предыдущей самолет разбирается и штурмить не реально (меня буквально одновременно постоянно поливают 2-3 человека), так еще и зенитки часто в сетап не влазят по БР и из-за этого берутся БРом ниже (а соответственно и награда за них ниже).
Не могу сдержать слёз
Авики кста сломали, можете не пытаться на них садиться
Круто сделали патч с тремя новыми палубниками
*подпалубниками
Готовят функционал ангара на авике. Просто вот фыф-2 не палубный потому его внутрь затянули и на болты разобрали