Mitsubishi F-2A/ADTW

терпи

Там просто нет данных, а не “отсутствует”

Ты очевидно не понимаешь как игра может обращаться к базе данных.

Окей, на 13.0 и даже (прости РВВ_БД) 13.3 бывает н019, который даже хуже, чем н001, но по совокупности характеристик эти два инвалида явно уступают даже раннему чикену

у игла снп вообще никакого нет
СПР ОБЗ это не СНП

Есть СПР ОБЗ

17 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

значение в этой строке присутствует лишь у аим9м и реальных ракет с ее гсн (9L/i, 74м). у игл, верб,аам3, стингеров, мистралей,питон4 - пусто. Почему же только им прописано?

Спойлер

image
image

зато ты дофига умный и все-все знаешь и понимаешь, ага)

И? Я на том и на том играл на дне и в топе

Обсуждения уже мимо темы давайте в

1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Только разработчики могут знать ответ на данный вопрос.

Все что я могу сказать, так это то что “null” != “0.0”

Мы также, к примеру, не знаем зачем там в таблице две АИМ-9li

Разумеется, моя работа затрагивает взаимодействие с базами данных

Тут просто может быть так, что есть дефолтное значение какое-то и оно ставится для тех, у кого оно не переопределено (так часто делают).

Сказать, так тут или нет, не могу. ГСН с высокой долей вероятности не совсем одинаковые (правда непонятно насколько), но учитывая, что у кучи других крутых по ПЗ ракет тоже пусто там, я бы сказал, что не факт, что 9М отличается в лучшую сторону.

ну вот о чем и речь. но тут то заявляют, что гсн абсолютно одинаковые. Если заглянуть в наземные ИК, то там тоже прописано только у с-1 (“TC-1L”)

Спойлер

Хаскич тут скорее всего не прав. Маловероятно, что одно и то же.

Потому что их в игре две. Неожиданно, да?

Спойлер

Могу ошибаться, но был патчноут, где писали об изменении гсн конкретно аам3. Правда год назад это было

пусть делают летадлу бревном типа мига-29 и отбирают у АМ-3 манёвренность или ГСН уровня 9М, тогда ради бога, пусть валит на 12.7

увы задокументированная авионики тут ни как

также незя бо её маневреность имеет за собой четкое обоснование

докажи улитке что там двухканалка с уф и уберут тогда

не байти детей

1 лайк

F-2, с некоторыми оговорками, топ-1 самолёт по ЛТХ. Хорнет, который якобы лучше по манёвренности, выигрывает только в первый круг. Если не пытаться выиграть его в один круг, а сделать 2, то он не может ничего.

Дальше по поводу ракет. AIM-7M вполне неплохие ПАРЛы. Не Р-27ЭР, конечно, но фраги с них давать можно. И 8 ракет для этого БРа - нормальное количество. У большинства самолётов их либо столько же, либо меньше. Исключение - Су-27/33 и J-11. Но это самолёты Шрёдингера - 13.0 для них маловат, а 13.3 уже многоват. Им нужна декомпрессия с повышением БРа.

Отсутствие нашлемки на этом БРе ещё не критично. И частично решается вертикальным ACM.