Mitsubishi F-2A/ADTW

F-2, с некоторыми оговорками, топ-1 самолёт по ЛТХ. Хорнет, который якобы лучше по манёвренности, выигрывает только в первый круг. Если не пытаться выиграть его в один круг, а сделать 2, то он не может ничего.

Дальше по поводу ракет. AIM-7M вполне неплохие ПАРЛы. Не Р-27ЭР, конечно, но фраги с них давать можно. И 8 ракет для этого БРа - нормальное количество. У большинства самолётов их либо столько же, либо меньше. Исключение - Су-27/33 и J-11. Но это самолёты Шрёдингера - 13.0 для них маловат, а 13.3 уже многоват. Им нужна декомпрессия с повышением БРа.

Отсутствие нашлемки на этом БРе ещё не критично. И частично решается вертикальным ACM.

верю

3 лайка

Это не 7Е, уже неплохо

Поиграй на скайфлэшах и аспидах. Вот это действительно хреновые ПАРЛы.

В праздник можно.
У меня неделя массового псиопа сейчас.

А AIM-120 C-5 лучший Fox-3 игры.
Веришь? Я верю.

Почему люди в слове “неплохой” видят “лучший”? Да, они не летят на 20-25 км, как Р-27ЭР. И их нельзя перезахватывать, как AIM-7P. Но они не уходят на первую же дипольку, как какие нибудь матры 530F, не дают “попадание” как аспиды, и не летят на 5 км максимум на встречном курсе как скайфлэши.

Они не лучшие, но с них можно давать килы, если уметь играть

1 лайк

Пупупу только что он сказал почему на самом деле AIM-7M это не ракета.

Пупупу, чел ты в курсе что было при эре R-27ER?
Дааааа, могучие AIM-7M… Ракета из свободной страны с собственной жизнью, которая раз в два века летела на врага, а не в пустоту или союзника.

*Хуже её только AIM-9M или AIM-120 C-5.

2 лайка

ля не то чтобы 7м такие г, я юзал их в трб на кае и это вполне себе норм ракета, но в арб это конечно…

в трб и 9в залетают спокойно, так что не показатель

Она справляется с задачей сбивания в лоб с 10 км всех, кто не в антиподе? Да. Большего от ПАРЛов не требуется.

Хз, у меня почему то такое происходило очень редко.

Скайфлэш: существует.
Аспид: существует.
Матра супер 530F: существует.

Иероглифы говорит о событиях двухлетней давности, не обращай внимания

В смысле не летят? По цели на встречном корсе на удалении в 25 км, я спокойно кидаю 7ф/м и они сбивают цели.

Это не 7Е2/Супер Темпа которые если кидать по сближающейся цели дальше 10 км, она всю энергетику потеряет

Вот бы Торнадо Ф3 имел не супер темпы, а 7Ф хотя бы…

А то самолёт шикарный для ДБВ, но ракет для ДБВ не имеет.

Я после него Хорнет Ашный попробовал - нереальная имба, если попадаешь на 12.3 - 12.7 чувствуешь себя настоящим хищником.

Не была бы у меня полностью прокачена германия - я бы однозначно купил прем Хорнет и кайфовал от ДБВ.

Кто этот бред придумал, могут они перезахватывать

Хз. Ни два года назад, ни 4, когда ПАРЛы только вводили - у меня таких больших проблем с перелоком не было.

Может быть, сверху вниз, по целям, который вообще никаких манёвров не делают… Я не рискую так далеко кидать. Даже ЭРки - лучше по кому то ближе, но гарантированно

Да? А покажешь?

Ой, не сможешь, ведь не имеешь ни одного самолёта с 7ф/м.

Как всегда написал о том чего знать не можешь, с умным видом ещё главное.

Нет, я кидал на высотах 7-8 км по целям на тех же высотах.

Успешно поражал

лучшая двб ракета игры, понимать надо

1 лайк

овно.

Нет.

Требуется.

В игру потому-что надо ИГРАТЬ.

Скайфлеш лучше 7М.

Аспид лучше 7М.

530F лучше 7М.

Ну тогда был прайм Р-27ЕР.
С этим даже никто не спорит.

Всякие Миг-29 мне стату на F-16AJ в ноль сносили.
*А есчО были Фениксы, в нейме которых первую букву меняли на “П” и смеялись, на большее AIM-54 в то время не годились… Антипод в 100м и лобовые кто ближе будет шкрябать землю… Эх, было-ж время…

Разве у мемцев есть AIM-7M?

1 лайк

Причем тут немцы?

У меня половина авиа веток игры прокачена до топов.