Mitsubishi F-2A/ADTW

пусть делают летадлу бревном типа мига-29 и отбирают у АМ-3 манёвренность или ГСН уровня 9М, тогда ради бога, пусть валит на 12.7

увы задокументированная авионики тут ни как

также незя бо её маневреность имеет за собой четкое обоснование

докажи улитке что там двухканалка с уф и уберут тогда

не байти детей

1 лайк

F-2, с некоторыми оговорками, топ-1 самолёт по ЛТХ. Хорнет, который якобы лучше по манёвренности, выигрывает только в первый круг. Если не пытаться выиграть его в один круг, а сделать 2, то он не может ничего.

Дальше по поводу ракет. AIM-7M вполне неплохие ПАРЛы. Не Р-27ЭР, конечно, но фраги с них давать можно. И 8 ракет для этого БРа - нормальное количество. У большинства самолётов их либо столько же, либо меньше. Исключение - Су-27/33 и J-11. Но это самолёты Шрёдингера - 13.0 для них маловат, а 13.3 уже многоват. Им нужна декомпрессия с повышением БРа.

Отсутствие нашлемки на этом БРе ещё не критично. И частично решается вертикальным ACM.

верю

3 лайка

Это не 7Е, уже неплохо

Поиграй на скайфлэшах и аспидах. Вот это действительно хреновые ПАРЛы.

В праздник можно.
У меня неделя массового псиопа сейчас.

А AIM-120 C-5 лучший Fox-3 игры.
Веришь? Я верю.

Почему люди в слове “неплохой” видят “лучший”? Да, они не летят на 20-25 км, как Р-27ЭР. И их нельзя перезахватывать, как AIM-7P. Но они не уходят на первую же дипольку, как какие нибудь матры 530F, не дают “попадание” как аспиды, и не летят на 5 км максимум на встречном курсе как скайфлэши.

Они не лучшие, но с них можно давать килы, если уметь играть

1 лайк

Пупупу только что он сказал почему на самом деле AIM-7M это не ракета.

Пупупу, чел ты в курсе что было при эре R-27ER?
Дааааа, могучие AIM-7M… Ракета из свободной страны с собственной жизнью, которая раз в два века летела на врага, а не в пустоту или союзника.

*Хуже её только AIM-9M или AIM-120 C-5.

2 лайка

ля не то чтобы 7м такие г, я юзал их в трб на кае и это вполне себе норм ракета, но в арб это конечно…

в трб и 9в залетают спокойно, так что не показатель

Она справляется с задачей сбивания в лоб с 10 км всех, кто не в антиподе? Да. Большего от ПАРЛов не требуется.

Хз, у меня почему то такое происходило очень редко.

Скайфлэш: существует.
Аспид: существует.
Матра супер 530F: существует.

Иероглифы говорит о событиях двухлетней давности, не обращай внимания

В смысле не летят? По цели на встречном корсе на удалении в 25 км, я спокойно кидаю 7ф/м и они сбивают цели.

Это не 7Е2/Супер Темпа которые если кидать по сближающейся цели дальше 10 км, она всю энергетику потеряет

Вот бы Торнадо Ф3 имел не супер темпы, а 7Ф хотя бы…

А то самолёт шикарный для ДБВ, но ракет для ДБВ не имеет.

Я после него Хорнет Ашный попробовал - нереальная имба, если попадаешь на 12.3 - 12.7 чувствуешь себя настоящим хищником.

Не была бы у меня полностью прокачена германия - я бы однозначно купил прем Хорнет и кайфовал от ДБВ.

Кто этот бред придумал, могут они перезахватывать

Хз. Ни два года назад, ни 4, когда ПАРЛы только вводили - у меня таких больших проблем с перелоком не было.

Может быть, сверху вниз, по целям, который вообще никаких манёвров не делают… Я не рискую так далеко кидать. Даже ЭРки - лучше по кому то ближе, но гарантированно

Да? А покажешь?

Ой, не сможешь, ведь не имеешь ни одного самолёта с 7ф/м.

Как всегда написал о том чего знать не можешь, с умным видом ещё главное.

Нет, я кидал на высотах 7-8 км по целям на тех же высотах.

Успешно поражал