Mitsubishi F-2A/ADTW

лучшая двб ракета игры, понимать надо

1 лайк

овно.

Нет.

Требуется.

В игру потому-что надо ИГРАТЬ.

Скайфлеш лучше 7М.

Аспид лучше 7М.

530F лучше 7М.

Ну тогда был прайм Р-27ЕР.
С этим даже никто не спорит.

Всякие Миг-29 мне стату на F-16AJ в ноль сносили.
*А есчО были Фениксы, в нейме которых первую букву меняли на “П” и смеялись, на большее AIM-54 в то время не годились… Антипод в 100м и лобовые кто ближе будет шкрябать землю… Эх, было-ж время…

Разве у мемцев есть AIM-7M?

1 лайк

Причем тут немцы?

У меня половина авиа веток игры прокачена до топов.

лучшая двб ракета игры

{216932F9-C4B8-407A-A2D2-2B6EA3EF5F9A}

2 лайка

Мемцы тут не причём.

Ты травишь?

Не припомню такого, антипод тогда работал до 100м

Че, кавО?

Проблемы с памятью.

Да, но наведение работало нормально, если ты был ниже цели.
Так что все в лобовых тогда старались лететь ниже при пуске, даже если были в антиподе.

Правда летал в то время я только в АСБ.

Я занят лишь откровенной БАЗОЙ.

Поменяйте первую букву и посмейтесь.
А так он вроде на коме сидит, где и я в основном нахожусь.

Вот так будет правильно.
Не надо лгать.

Не думаю что его работы в цирке.
Он не качал мемцев.

Это база.
Хотя я скорее скажу, что советы всегда были слабые и лишь исключительные навыки игроков позволяли им держать планку по КД и винрейта на плаву.

Нет?

Да? А что ещё надо от них?

Правда? Сравни свою статистику и мою.

Чем? Тем, что не летит дальше 5 км? А может постоянными попаданиями из за радиовзрывателя в 15 метров?

Чем? Может быть попаданиями из за 10 кг тротила вместо 15 у спэрроу?

А вот это вообще хохма. Я понимаю, если бы ты написал, что 530D лучше спэрроу - тут ещё можно было бы что то обсуждать. Но это… Сразу видно человека, разбирающегося в игре!

Проблема с навыком.

спор вообще в пользу бедных - нет у F-2A проблем в БВБ чтобы ныть о “слабой ПАРЛ”. Ну вот мне не нравятся они, ношу бомбы чтобы их в начале боя скинуть. Свои пивные 1.2 кд мне это не мешает делать. Проблема самолёта как раз в отсутствии чего-то дальнобойного, в результате сейчас или в начале боя хорошо порыбачили союзники, и к моменту сближения там полтора инвалида, или хорошо порыбачили враги и 1х6 тяжеловато что-то нормально реализовать.

Идут. Все воздушные ботики, которых ты сбил идут в “уничтоженные воздушные цели”, а наземные - в наземные. Но ботики не идут в статистику убитых игроков, в которой у тебя… 0.73 за последний месяц и 0.6 в общем. Кстати, скриншот одного хорошего боя при постоянной игре будет у всех. Это не показывает ничего.

Если ты не видишь здесь противоречия, то у меня для тебя плохие новости.

Я тебя не знаю. Пока что я вижу человека без положительного КБ, утверждающего, что он “лучший пилот АСБ”.

Без понятия кто это. Без понятия, почему я должен про него знать.

Ну как же. Ты же “лучший пилот АСБ”. Докажи это всем! Покажи, что тебя невозможно выиграть. Набери самый высокий рейтинг и тыкай им в таких как я. Вместо десятков сообщений с ответами - одно мощное доказательное.

Мне не нужно уметь летать в СБ, чтобы анализировать твою статистику.

На данный момент единственное, что показывает, что ты якобы лучший пилот в СБ - один скриншот хорошего боя. Статистика хорошая, но не уровня “лучшего пилота АСБ”. Возвращаясь к началу обсуждения - пока что не было ни одного конструктивного аргумента, почему спэрроу не является адекватной ракетой в сравнении со скайфлэшов, аспидом или матрой 530F. Их недостатки в сравнении со спэрроу я привёл

а анализаторка выросла?

1 лайк
Ладно.

{3EE02B9B-44C5-4B18-A43C-B029AC1E7EEB}

Не играл в АСБ уже месяца три наверное.
Не знаю откуда стата в АСБ, может из-за матчей в ТСБ… Кто знает, СБ стата мертва и все это знают.

Ты утверждаешь, что я сбиваю только ботов, я скидываю обычный свой матч, где у меня обычные показатели для пилота СБ, который умеет думать.

Мне наверное не стоит на это отвечать, так как с твоей стороны примерно ноль пруфов идёт в подтверждение своих слов.
В остальном я могу ещё сверху добавить, что АСБ стата у меня сейчас идёт по ТСБ матчам, в которых я летаю на ударнике в сетапе 10_2.
А плохая стата за всё время АСБ это залог моей учёбы полётам на пропах – Виверне и Як-1\3.

Если есть пруфы моего бото-стука и скилл_ишью, то давай скидывай.
Если нет, то даже не лезь в СБ стату.

Спойлер

Топ-1 ладдера СБ пилотов… Ладно, ты не знаешь кто такой топ-1 и не можешь даже сказать что такое лучший пилот СБ… Пупупупу.

Ну, АСБ и турнир СБ пилотов разное… Понимаешь?
Ты можешь летать в АСБ и делать КД 21\7, а можешь летать в турнирчеке и уметь только виражить.

Задачи стоят разные, если тебе это не понять – то тебе это не понять.

Я тешу своё самолюбие путём выбивания игрокам желание летать в АСБ против меня.
Турнир, повторюсь, другое и не относится к АСБ никак.

Стата.)))

Ну, зная некоторых РБ пилотов, что летали со мной в АСБ… Их мнение было в том, что стата АСБ мертва и пытаться её оценить со стороны РБ пилота смысла нет.

Потому-что Mirage 2000 C-S4 с 530F в БВБ в шесть сбивает Томкека.
И да, именно так я и стукал с неё Томкеки, не иначе.

Время было такое, года два назад… Может три, мне было скучно.)))

1 лайк

Ну смотри. Человека с вот этой статистикой я знаю.

Спойлер

изображение

Отлетал с ним не одну сотню боёв в полковых. Я знаю, что он очень хороший пилот. И у него почему то и КБ по игрокам 2.4, при КБ по ботам 0.14. И винрейт 61%. Касательно скрина - я нигде не утверждал, что умею летать в СБ. Но на анализ статистики моих знаний игры в целом хватит.

Почти 20% от всех воздушных килов. Распределение по конкретным самолётам неизвестно.

Это может повлиять на статистику за последний месяц в негатив, да.

Но почему статистика человека, которого я скинул, гораздо лучше?

Я не утверждаю, что ты сбиваешь только ботов. Я утверждаю, что статистика по конкретным самолётам может быть улучшена на ботах.

Твоя статистика - показатель.

А как же “лучший пилот АСБ”?

Нет, не идёт. Я смотрю именно АСБ, а не общую статистику в СБ.

Ладдер - не абсолютный показатель. Но коррелирует со скиллом. Если бы ты был на 100 позиции и утверждал, что являешься лучшим пилотом - это было бы возможно. Будучи на 5704 с почти единичкой убитых ботов - нет.

А как же “лучший пилот АСБ”? Или лучший только раскидывать АРЛы по базобомбилычам, а как виражиться с умеющими играть - всё?

У тебя пятнаре J(M) КБ 1.79. Можно ещё четверть откинуть от ботиков и получится около 1.3. На самолёте с ЛУЧШЕЙ статистикой.

Так стата в СБ мертва, или стата в СБ показатель скилла - определись.

Мы об одной ракете говорим?

Спойлер

изображение

Ну и томкеки… Которые летят равномерно и прямолинейно? Очень сильная ракета! Кстати, что скажешь об остальных ПАРЛах?

лучший из думающих

Пупупу, летает на Як-9 в мете против других пропов?
Ладно, понял.

Нуок, РБ аркадник сказал:

Ну типа, не.)
Я же катал в ТСБ, а оно смешивается с АСБ матчами в статистике и не разделяется.)))

Почему песочный скилловик в массе своей имеет стату лучше, чем пилот на 14.3?
Ваааааапрос.

Буквально выше был тейк, где именно это утверждается.

Мэээээн.

Спойлер

*Меня тут ругали, что я слишком отрицаю PVE составляющую АСБ матчей, а другие почоча говорят обратное… Так кто прав, а кто Лев?)

Говорит человек, который не разобрался в этой самой статистике и называл меня бото-стуком или скилл_ишью.

Слушай, сделаешь в АСБ на топах КД 21\7, я может быть приму часть твоих доводов.
А пока что чёта не, не хочется чёта.

Если у тебя нет осознания бэка фразы “лучший пилот СБ”, а понимания нет, так как уже на протяжении трёх часов ты мне что-то доказываешь… То это потешно.
Одну бочку оливкового масла, да пожирнее.

Я тоже думал не идёт, да вот только идёт.
Насколько понимаю АСБ у нас любой матч в СБ на авиации.
Статистика хорошая, пользуйтесь.))

Нет.
Стата в ладдере набивается на метовых пропах в АСБ.
Пачка Спитфаеров или Яков сносят тиму и так катка-за-каткой.
Ещё в ладдер уходит и крабинг ботов.

Так что ладдер показатель твоего скилла в мета-юз на пропах.

Я и есть лучший пилот.)

Это легко?
Да → делаешь статку и я слит.
Нет → летаешь дальше в аркадное РБ.

Мне такие разгоны от РБ пилота не нужны, чееел.)))

Пупупу, КБ, пупупу.
Это даже не смешно, это клиника.)

Лучшей чего?)

Мертвая стата показательного скилла.

Ага.

Нет, Томкеки, которые в вираже перед мною.)
Я же написал Бэ-Вэ-Бэ, читай.)))

Не знаю, не летал.

Лучший из лучших.
Думающий, подписывающийся.

1 лайк

но ты не су34

2 лайка

Я сказал лучший из лучших, но не идеальный.

2 лайка

Я думал накатать ещё один пост. Со сравнениями кбшек (или КВшек, если угодно), со статистикой, аргументами, ловлей на противоречиях. Но вот это

Явно показывает, что данному индивидууму абсолютно нет смысла приводить разумные аргументы. Пускай дальше живёт в своём манямирке “лучшего пилота АСБ”. С 20% ботиков и верой во “все пилоты с большим КВ набивают его в песке”.

Удачи в набивании хотя бы единички.

Это было выше к твоим словам про бото-стук.
После того, как стало ясно, что твои слова подкрепленны своими ощущениями… Мне не стоит тратить на это время, честно.

Разумные аргументы от РБ воина?
Такие есть?

Со слов типа, что в СБ не летал и летать не сможет.
Окееее.

Так все мои топы с единичкой.. Брух.

Забавный слив после просьбы показать изи скилл в стукании ботиков или сбивании прямо-летящих бомбовозов на 13.7-14.3…
Человек не летавший эти БР-ы не поймёт специфику матчей и статистику джетов этих БР-ов.

Но опять же, чел не в маня-мирке из РБ смеет что-то говорить про СБ и его слова имеют БАЗУ.))

Только я не летал 194 матча в АСБ, но летал на А-10 в ТСБ сетапе 10_2.
Откуда эти матчи?
Статистика не миксуется с ТСБ? Да что ты.))
{FE568372-7D12-4CF4-BC6D-C93A83AC5024}
*Мне всегда казалось, что это очевидный баг статы, что ТСБ и АСБ идут в одну копилку, но видимо осознать это могут не многие лишь все… ЦА такое ЦА.