Mitsubishi F-2A/ADTW

Накакаю сюда прототипом 3D СПО, а то все срачи да срачи

Спойлер

differences-between-mitsubishi-f-2-variants-v0-id72o7ju457a1
differences-between-mitsubishi-f-2-variants-v0-crsr399b457a1

А в чём его 3д-шность? Я по-бурятски не понимаю

Я бы это сделал про вариатор на Тип 10, да только грустно станет от состояния танка в игре, да и кому будет интересно что там сделали. “Эксперты” уже свою “оценку” дали (ничего не зная о танке)

По высоте показывает цель. Буквально не просто сверху-снизу, а угол вычисляет

Да вроде многие СПО умеют.

По крайней мере для каких-то читал, а для каких-то косвенно, ведь чтобы ПРР запустить, нужно хотя бы примерно угол места понимать

Его просто похоронить, зачем с ним мучаться? Все равно кататься на том что в игре сделали придется.

Просто как забавный прототип из разряда ОЛС на F-15.
А вообще как понимаю точный угол места не нужен, базовое СПО F-2 же в ПРР режиме емнип работать может (по крайней мере ASM-3 с ним точно)

Ну оно наверное все-таки ± нормально (ну с погрешностью 10 градусов, например) определяет. Иначе мне тяжело представить, как ГСН поймет куда ей.

Ну в принципе да
А то грустно чет. Буквально больше знаешь хуже спишь

Ещё берёза так умела, так что это даже не новинка какая

На еже 7Е себя шикарно показывают. Для 11.0 наверное топовый парл

Так там только верх-низ, что не особо точно.

Если у тебя не было,не значит что у других не было. Кис вон в теме АРБ кучу скринов показал где даже 27ЭР с 25кг ВВ при прямом подрыве в движок делала его жёлтым

Для своего времени уже круто + никакой доп антенны в другой плоскости не надо

Хз, самые странные по урону парлы это Скайфлеш и Супер Темпа - тупо из за огромного радиуса РВ.

17669420350856113535397566832748
Ау, гараж. Буквально верхняя антенна

ИРЛ да,умеет. В/Н положения есть. Но зачем разрабам в вар тандере это вводить,ведь можно ввести что у нее 2см диапазон не палится чтобы выхватывать от радаров всяких флоггеров,фишбедов и ТД,а так же не видеть ничего в танковых боях,а единственную фишку в замен на это дать - да нафиг надо!

А, лол

Реализовано в игре, доброе утро

Если правильно помню то оно работает в кокпите. Сделать индикацию в ГУЕ улитка не шмогла