Не играл на них,не могу сказать ничего. Но на страдальном для меня когда то Ф4Эс я все оттенки недамага попробовал,что от пушки что от ракет. Жутко не перло на нем вообще ни на что
От 3го лица тоже работает, там появляется дуга сверху или снизу от центра экрана спо
А можно это где то в обучение записать? Или текстом подписать В/Н в прямоугольнике?
А ещё улитка не смогла отключать ГУЕ СПО в СБ тем машинам где оно и так работает чтобы хоть немного заставить игроков изучать кабину и самолёт и дать какую то долю симулятора и атмосферы…
Ты ещё попроси, чтобы индикаторы с типом угрозы под спо нормально работали
Я даже не замечал…но лучше бы как на ИРЛ указатели В/Н сделали
“Че? Тебя С-75 атакует! Да клал я что это матра 530Д летит,срочно пикируй вниз с диполями,С-75 атакует!!!”
Не работает. Навскидку трудно вспомнить хотя бы один самолёт с цифровой спо, где не накосячили с интерфейсом и/или его масштабом.
Ну так ирл оно так и сделано — верхний и нижний индикатор рядом с центром спо
А что если на мираже радар от С-75 и это исторично?
На цифровые не смотрел,но берёза и сирена работают исправно. Тут правда вскрывается проблема что у всех фантомов кроме айса до сих пор не свой кокпит и спо там в принципе в нем нету,но мы эт опустим…

Мое состояние теперь.
Ну посмотри, они все кривые
Ну мы ж знаем что нет. С другой стороны хоть сделали эту фишку что хорек это ф18
Хотя там даже панель переделывать не надо, а на торпедо поставить.
Меньше кумыса пить надо,да и казами заедать надо!
Лучше закусывать трофи или ареной?
Ле, не живёшь рядом с Казахстаном - не порти рофл.
Ты хотела написать “Казы”? Оно не склоняется когда используется в русском
Ееее,забайтил 😎