Mitsubishi F-2A/ADTW

Т.е. последние две строчки ты проигнорировал?

В смысле, я тебе о чем выше написал?

Про время реакции у аам3 ни слова в твоем сообщении не вижу. а оно у аам3 отсутствует, в отличии от 9м, у которой оно 0.02с составляет. Т.е. как минимум аам3 быстрее отключает гсн.

Что такое rejection treshhold (перевело как порог отклонения?) - не знаю, но этот параметр так же отличается. Так что говорить что у аам3 и 9м одинаковая гсн - глупость

на 13.0 даже такое СНП есть не у всех
ну и мощность радара решает. 20км в нсц и гарантированный лок по клику есть далеко не у всех.

терпи

Там просто нет данных, а не “отсутствует”

Ты очевидно не понимаешь как игра может обращаться к базе данных.

Окей, на 13.0 и даже (прости РВВ_БД) 13.3 бывает н019, который даже хуже, чем н001, но по совокупности характеристик эти два инвалида явно уступают даже раннему чикену

у игла снп вообще никакого нет
СПР ОБЗ это не СНП

Есть СПР ОБЗ

17 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

значение в этой строке присутствует лишь у аим9м и реальных ракет с ее гсн (9L/i, 74м). у игл, верб,аам3, стингеров, мистралей,питон4 - пусто. Почему же только им прописано?

Спойлер

image
image

зато ты дофига умный и все-все знаешь и понимаешь, ага)

И? Я на том и на том играл на дне и в топе

Обсуждения уже мимо темы давайте в

1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Только разработчики могут знать ответ на данный вопрос.

Все что я могу сказать, так это то что “null” != “0.0”

Мы также, к примеру, не знаем зачем там в таблице две АИМ-9li

Разумеется, моя работа затрагивает взаимодействие с базами данных

Тут просто может быть так, что есть дефолтное значение какое-то и оно ставится для тех, у кого оно не переопределено (так часто делают).

Сказать, так тут или нет, не могу. ГСН с высокой долей вероятности не совсем одинаковые (правда непонятно насколько), но учитывая, что у кучи других крутых по ПЗ ракет тоже пусто там, я бы сказал, что не факт, что 9М отличается в лучшую сторону.

ну вот о чем и речь. но тут то заявляют, что гсн абсолютно одинаковые. Если заглянуть в наземные ИК, то там тоже прописано только у с-1 (“TC-1L”)

Спойлер

Хаскич тут скорее всего не прав. Маловероятно, что одно и то же.

Потому что их в игре две. Неожиданно, да?

Спойлер

Могу ошибаться, но был патчноут, где писали об изменении гсн конкретно аам3. Правда год назад это было