Mitsubishi F-2A/ADTW

{3F46930A-30C0-47C2-A8EE-9D40B4B6A321}
{56C5E182-47EC-4E03-A517-C530D701FD34}
image

Перевод фрагмента текста.

Спойлер

Внешнее устройство FLIR Производитель: Mitsubishi Electric Внешнее устройство FLIR предназначено для отображения конфигурации контейнера на самолете и улучшения навигационных возможностей путем связи с дисплеем испытательного самолета и другими электронными устройствами для отображения инфракрасных изображений целей ночью, в условиях плохой видимости и в условиях радиоэлектронной борьбы.

Думать лень, но похоже да, оно просто в IR.

2 лайка

К слову если у F-2 ADTW J/APG-2, то он может использовать в-в вплоть до AAM-4B.

ок, отпиливаем тв-канал)

по-хорошему, надо примерно всем прицельным системам в игре ещё цветную картинку отпилить, но это потом

Это просто графика 0 или в игре контейнер кривой?

В игре-то нет.

Буду решать. Модерация и администрация сайта игры - это априори часть взаимодействия компании с аудиторией. Хочешь не отвечать - сиди не под модератором, тогда с тебя и взятки гладки. А то выходит странная ситуация - власть без ответственности.

Мы обсуждаем достаточность пруфов для репортной.

Даже если бы было, я бы никому ничего не показал и даже не сказал бы, что имею. Потому что не идиот.

Проблема в том, что ты даже не открывал пруф, хотя требовал.

в плане кривой контейнер? геометрия вроде верная

Знал бы он про радары на F-2, но он не знает.

image

вот с рлс пытаются “разбираться” (без ковычек тут никак), но едва ли что-то из этого выйдет

Чел ты уже достал нытьем
Надо тебе идёшь в репортную.
Тут люди на 6к сообщений про оплот ноют из в репортную никто чёт не спешит.
Как говорится чемодан, вокзал, репортная

Жду репорт в репортой.

Много слов, дела мало. Правда удивляет, когда все строят из себя экспертов и говорят, что ну там по боли очевидно, но написать пару абзацев и приложить пару учебных книг + брошюру годами не могут.

Зато годами на форуме жалуются)

Ну мне эта логика непонятна

Ралин не знает про радар ничего, очень зря.
У него были бы козыри в рукаве, но японский язык отдаляет его.

нанять специалиста маленькой инди компании бюджет не позволяет. Приходится недоскинчики псевдоанимашные за 4,5 тысячи продавать.
ывыв

2 лайка

Мы тебя не спрашивали.

так у него на фото выше вообще другая линза, из двух частей

может это другой контейнер под неправильным названием?

Думаю без меня разберутся.

Советую всем остыть немного

он прав

единственное преимущество активной над другими видами фар это теоретически меньший коэф шума ППТ, теоретический по тому что зависит от того как сделано охлаждение, при этом в 99% случаев антенное полотно в этом случае становится фиксированным
а так время фазировки полотна на всех видах фар упирается в компонентную базу и алгоритмы

так ставить их стали ради промышленного отмыва бабла, по пальцам пересчитать самолеты которым афар был действительно нужен

ну как я и говорил власть без ответственности. Лицо компании, блин.