Mitsubishi F-2A/ADTW

пруфом для репортной не является даже ртэ или офицальные пособия, на некоторые репорты по игле ответ был типа “в книге опечатка”

Отмыв?

Ничего удивительного, что в Тундре я больше чем в играх хойо в несколько раз, а доната в играх хойо сделал в несколько раз больше. Потому что качество отношения к игрокам у китайцев кратно лучше при всеё убогости гача системы.
В игре багов, в том числе критических - гора, системы в “риализме” работают не так, как должны, но даже нормальной связи с разрабами нет. Модерация делает вид, что она тут сама по себе вообще. Репорты весят разве что не годами.
Но ныть что в игре кастрированный самолёт - это низя

это предельные характеристики на момент создания которые укладываются в концепцию и были заданы по ТЗ , апг77 тому в пример

Скажи это вот этом модератору. Он считает, что никаких секретных документов не требуется для пруфа.

Я думаю кто захочет - репорт оформит, если там есть причины.

Не понимаю просто зачем, если с ваших слов там легко доказать это и апнуть.

были бы источники и был бы понимающий их КБР, а то у меня небезосновательные сомнения, что сильно много КБРов читают по-японски (я сам тоже не читаю)

Я думаю один найдется как минимум.

тогда попробую хотя бы визуальную модельку зарепортить. сомневаюсь, что кто-то будет отпиливать тв-канал или цветную картинку

Лютейший отмыв, вместо одной дешёвой пфар (по сравнению с ниокр на белку +производство) опять афар с фиксированым полотном + куча мелких дорогущих и бесполезных антенн в корпусе.
в то же время ирбис который может светить назад ведь углы ±125 гр

у белки фиксированное разве?

да и если фиксированное, то выигрывается уйма места за счёт экономии на механизмах поворота полотна

Так у 57-го скан в разы лучше и углы больше.)
Да и светится он не как обладатель Ирбиса.
Вопрос где ещё отмыв, но пруфов не будет, мне просто надо верить в мнение адепта устаревшей технологии без ресурса в моды.))

Да ты ещё скажи что у АФАР надёжность это не бред.)))

надёжность рлс вопрос отдельный. очевидно, что устройство с меньшим количеством подвижных деталей будет надёжнее.

Деффаешь отмыв деняк АФАР-ом?)

прогресс это всегда дорого. пересчитай по текущему курсу стоимость разработки условного миг31 или ф15 – бюджет на ф35 покажется шуткой

Я это понимаю, но вот человек сказал, что АФАР это отмыв… 🥹💔🥀
Ну летай на По-2, радар можешь с Шилки в руках держать.

отчасти он даже прав – большинство носителей афаров в процессе разработки столкнулись с коррупционными скандалами, но едва ли это имеет какое-то отношение к самому афару

Обидно даже стало
Святой гугл переводчик спокойно со всем справлявляется