Mitsubishi F-2A/ADTW

сначала бы нормально формулировать вопросы по существу, а уже потом оценивать ответы. пока что прозвучало только надрывное “ВИГРЕВСЁНИТАК!!!” без какого-либо основания

ну с контейнерами всё же намного проще, там не нужно быть профессором, чтобы разобраться. разумеется, всё японское по умолчанию с повышенным содержанием нано-кристаллов, но как-нибудь их переживём

действительно нужен это как?

пруфом для репортной не является даже ртэ или офицальные пособия, на некоторые репорты по игле ответ был типа “в книге опечатка”

Отмыв?

Ничего удивительного, что в Тундре я больше чем в играх хойо в несколько раз, а доната в играх хойо сделал в несколько раз больше. Потому что качество отношения к игрокам у китайцев кратно лучше при всеё убогости гача системы.
В игре багов, в том числе критических - гора, системы в “риализме” работают не так, как должны, но даже нормальной связи с разрабами нет. Модерация делает вид, что она тут сама по себе вообще. Репорты весят разве что не годами.
Но ныть что в игре кастрированный самолёт - это низя

это предельные характеристики на момент создания которые укладываются в концепцию и были заданы по ТЗ , апг77 тому в пример

Скажи это вот этом модератору. Он считает, что никаких секретных документов не требуется для пруфа.

Я думаю кто захочет - репорт оформит, если там есть причины.

Не понимаю просто зачем, если с ваших слов там легко доказать это и апнуть.

были бы источники и был бы понимающий их КБР, а то у меня небезосновательные сомнения, что сильно много КБРов читают по-японски (я сам тоже не читаю)

Я думаю один найдется как минимум.

тогда попробую хотя бы визуальную модельку зарепортить. сомневаюсь, что кто-то будет отпиливать тв-канал или цветную картинку

Лютейший отмыв, вместо одной дешёвой пфар (по сравнению с ниокр на белку +производство) опять афар с фиксированым полотном + куча мелких дорогущих и бесполезных антенн в корпусе.
в то же время ирбис который может светить назад ведь углы ±125 гр

у белки фиксированное разве?

да и если фиксированное, то выигрывается уйма места за счёт экономии на механизмах поворота полотна

Так у 57-го скан в разы лучше и углы больше.)
Да и светится он не как обладатель Ирбиса.
Вопрос где ещё отмыв, но пруфов не будет, мне просто надо верить в мнение адепта устаревшей технологии без ресурса в моды.))

Да ты ещё скажи что у АФАР надёжность это не бред.)))

надёжность рлс вопрос отдельный. очевидно, что устройство с меньшим количеством подвижных деталей будет надёжнее.

Деффаешь отмыв деняк АФАР-ом?)

прогресс это всегда дорого. пересчитай по текущему курсу стоимость разработки условного миг31 или ф15 – бюджет на ф35 покажется шуткой