Mitsubishi F-2A/ADTW

Так синсин чисто лаборатория, как он может быть серийным(

В ВВС Японии уже 100 таких, полностью заменив F-15.

Как я такое пропустил

Ты почётный сдерживатель Японии…

Окак получилось

Игроки забрали мои имбовые… сколько там было? И сделали мне 4+ секунды. Оно же имбой теперь считаться не может.

еще и бр задрали)

@Busca @Ralin и все желающие - просвещаемся

Спойлер

image
sovremennye-bortovye-radiolokatsionnye-stantsii-i-antennye-reshetki-mnogofunktsionalnyh-aviatsionnyh-kompleksov-voennogo-naznacheniya.pdf — Яндекс Диск

1:10 примерно. Скорость сканирования Ф-35. Миллионов раз в секунду нет, т.к. это речь про отклонение луча, а не скан.

скан априори такой быть не может, т.к. электромагнитная волна дольше идёт туда-обратно (учтите что нужно еще пустить не 1 импульс для ИД, а несколько. 10 приблизительно)

жду пруфы, что в игре не так

при отслеживании существующих целей мы можем не ждать прихода сигнала а отрабатывать по другим целям включая приём только тогда, когда ожидаем приход сигнала от цели. Что кратно повышает скорость обновления информации по уже известным целям. Всегда когда говорят про те же 10-12 секунд для радара, это речь о ПОЛНОМ сканировании на максимальной дальности в максимальном секторе. То есть, ситуационное информирование, а не работа с целями.

ты можешь не покупая этот прем зайти в пробник и залочить цель. И увидеть, что самый технологичный радар в игре и в мире становится по полезности и качеству эквивалентен едва ли не самым ранним. Это опуская возможность АФАРов полностью игнорировать 3-9 (по информации от фактического пилота основной автоматический режим сам умеет фильтровать и никаких ППС и прочей фигни ИРЛ там нет, если вручную не крутить), видеть и фильтровать диполи, а так же полностью убирать эффект антипода при сопровождении, так как АФАР способен работать как TFR и компенсировать все эффекты программно.

ну так в игре так и будет у вас сейчас

Пейн, я нормального сопровождения не вижу и реального функционала АФАР.
Буба, у тебя его нет.

1 лайк

СНП работает у АФАРов. жесткий лок - когда все элементы формируют общий луч.

в чем проблема?

Да да, передовая машина с АФАР, которая слепнет при попытке стрелять по врагу. Очаровательно.

Так если вы сами заставляете ее все лучи в один собрать, кто виноват?

А, то есть это Я сделал так, что в игре нельзя делать пуски без хард лока…

Дать возможность пуска парл в режиме снп для ПФАР/АФАРов стоит

О, не может быть, хотя бы с таким костылём ты согласен

Что обоим этим летадлам стоит дать так это +0.3 бр. Либо уж выдать ф-16с и его аналогам такие же лтх, а пятнарям на 13.0 и 13.7 фар