Mitsubishi F-2A/ADTW

джахед с самого начала был успешен
сначала на “летка угнетает” теперь на оплiт

зачем это в игре, где у нас облака в земле спавнятся, а игра на топ тире в ТРБ требует нахождения именно у земли?

Фактически это нужно для фильтрации помех от земли без костылей в виде доплера.
И TFR вообще-то должен быть доступен далеко не парочке машин в игре - где?

просто мне нравится логика: давайте навалим не особо нужных но “реалистичных” фишек для техники (особенно наземной), но реализовывать такие важные функции как TFR и нормальный АФАР с автоматическим режимом - это сложно. А я вынужден смотреть кринж, когда самая передовая самолётная РЛС мира теряет самолёт в манёвре в 5 км, потому что РЛС работает в совершенно не нужном ей режиме ППС

а зачем ты в снп ппс летаешь?..
обычный снп покрывает все

а он ещё нестабильнее

Минимум 2 знаю. ДжоХэд и Солевой в смысле Соляр321…4!

я после покупки в нём полетал и выводы сделал

а как же кулумбус 13, эксперт во всем?)

На хилых радарах вроде того что на Су-27СМ режим СНП ППС прямо-таки выручает, сразу же все враги становятся видны. Если у вашего ф-2 такие же чудеса творятся, то пока не вижу смысла его для АРБ покупать, даром что уже открыт. Обойдусь пакетиком на следующих скидках. Там АРЛ нет и радар не нужен для ближнего боя

Оно на работе

Вот именно, зачем? Ты задумывался, почему улитка сделала погоду и сделала её таким образом? Вот когда с этим разберёшься, тогда и вопросов про отсутствие огибания рельефа и режима картографирования сами собой отпадут.

Ты когда успел белку пощупать в игре?

А чо тут разбираться. ДжоХэд наныл. Дело закрыто. На амбарный замок, вместе со штурмовкой

1 лайк

у ф2 радар нормальный
даже хороший
я хз че ноют на него, мой линейный зеро-2 играется прекрасно

Блин вот ты говоришь вот так а мне захотелось зеро-8 с движком на 1500л.с.

О, я прекрасно знаю, почему. Мне хочется узнать, почему модерация настолько лицемерна, что рассказывает сказки о каких угодно причинах, кроме настоящих. Документики тут просят.

Модерация (как и все улиткины волонтёры) стоит на том, что улиткина реализация в реалиях игры корректна, пока не доказано обратное. Данных о радаре ф2 примерно ноль, там может даже название неправильное , так что пока нет пруфов некорректности его работы в игре, то и говорить не о чем.

простите, а какие пруфы на тот же TFR для целого ряда самолётов мне нужно нести? Может они ещё пруфов на ИД режим у всех радаров попросят? Или что радары вообще существуют?

А вообще выходит забавно и выгодно: они могут балансить современную технику как хотят, потому что никто им слово против сказать не сможет. А на любые вопросы отвечать “это не балансные правки, а новые данные, но мы вам их не покажем - у вас документов нету”.
Это как с Бофорсом: на Вик40 мы радиофугасы отбираем, потому что их по времени быть не должно, хоть орудие ими стрелять и может (подкали ей положенные по документам не дали, кстати), а зенитному Леопёрду 40/70, который и по времени подходит и по орудию - радиофугасы не дадим, потому что потому.

Я, конечно, понимаю, что аппетит приходит во время еды, но как ты перешёл от недовольства скоростью сканирования и стабильностью захвата к отсутствию целых игровых механик?

потому что это явления одного порядка.