если игроков физически много на одном БР-е, то и балансировщику легче будет создавать бои, где костяк рандома этот БР
ну вот и проблема в этом
самолетов на 13.7 не прибавилось
а вот только стоило появится 13.3 премам, как весь рандом топовый поломался с балансировщиком
c 12.7 лучше ситуация намного лучше, я там процентов 30 в топе нахожусь на хорнете
надо будет зайти
всего-лишь об этом говорит статистика всего китая
выбиваются только F-104A
F-100A лучше F-100D по ЛТХ и имеет в 4 раза меньше бомб, поэтому базки на нем в отличие от F-100D не бомбят
а доказать, что F-100D хуже по кд именно из-за бомбежки баз я могу очень просто

амер что-то делает, что с значительно меньшим винрейтом и кд фармит больше, кактак
Полностью согласен.
Как называют человека, который покупает у другого человека какую то вещь, а потом с ней мучается за свои же деньги?
Кстати, у японцев есть пословица. Если у тебя нет проблем, купи ее за любые деньги! Купил с…ка…
Гайды на ютубе просто существуют…
Согласен, но то ли гайды устарели, то ли играть не умею. Со знакомым летали он брал 13.3, я не могу долететь до поля боя, хотя шел по низам и просто постоянно ко мне прицеплялся какой нибудь типок. В основном ф18 б.р. 14.0 или су30. Никак не давали поднять даже голову. 1 из 5 боев долетая и раскидывая аам3, которые с 20процентным шансом что то сбивали. Кайфа в общем нет. Х…та одним словом…фармлю на французский самолет летая на хариере. Потратив 5к р за бесполезные джеты.
Это мой честный отзыв за самолет ф2адтв. Японцы плохого не сделают.
Не умеешь,Вы новички мазохисты.Что вас так тянет на хай ранги,не понимаю
Где ж меня научат? Лоу рейты не интересны. Высшие ранги тянут меня.
И как оно?понравились?
интересны, надо лишь перетерпеть пару минут климба перед первым столкновением
Нужно время что бы понять. Пока нет ответа. Если нацчусь контратаковать противника, думаю понравится. Пока получается только уходить в защиту, без контратаки.
Период ВОВ надоел и трб и арб. Ранние реактивы тоже редко захожу. Ракеты прикольные, но нужно разнообразие на хай тире. По идее так, машины покупались под это…
Ответь человек с опытом. По твоему очень авторитетному мнению арб б.р 12.7, 13.0 сбалансированы, относительно б.р 12.3- 14.0??
Ф2адтв сбалансирован??
Ну щас кстати ф-2 лучше играется,терпиловка все равно присутствует,но раньше еще хуже было,пока макс бр был 14.0)
До того, когда не было 14.0 данные джеты имьовали, как сейчас су30???
Прекрасно
Данные джеты слишком поздно появились,а так 27эр1 делал грязь,все спэрроу кусок кхе-кхе