Mitsubishi F-2A/ADTW

Я понимаю твое радостное настроение. Не понимаю улиток. Вот просто вообще.
Получается, что ф18хорнет, ф2адтв так и останутся терпильным непонятночем, с абсолютно беспонтовыми воробьями, про которые знают все! и тут либо пытаться улыбаться между ударами по щекам, утверждая, что страдают все и нужно учится играть, при этом играя на топах, где пьяная морда левой пяткой показывает скилл, раскидывая свои супер ракеты!!! Как буквально в это время я пытаясь забрать фраг буду лезть и кожи вон, под веселое улюлюканье толпы псевдоскиловиков на топах???
Но нормальный человек просто отошлет ко всем чертям эти самолеты, отдел баланса и эту прекрасную игру!!!
Это ли не логично спрашиваю я вас?

Не зная этих особенностей прекрасного геймплея на беспонтовых воробьях, я будучи в своем уме покупаю данные джеты для марафона, что бы отлично провести время и забрать француза, по факту, просто дрыгаюсь и топчусь на месте! А вместо этого, просто на просто, надо было, либо не тратить деньги? Либо брать имбу без скидки!
Вот это ялох…

Вот раньше летали на Сейбрах и МиГах по Испании здоровенной по 15-20 минут и не жаловались)

Это 9.3 9.7. Я не могу ничего сказать про ТО время. Ну на 9.7 даже сегодня летал, и случались долгие бои, с дозаправкой, второй бомбордировкой. Были интересные.

нет
он слишком сильный
без рофла зажав кнопку W ты можешь перекрутить любой самолет в игре в рандоме

Пока эта опция мне без надобности. Надо учится играть. Но су30 это лютая имбища, без рофла…

27см никогда не называли имбой обычные игорьки

Самый насущный - почему БР 13.0? На 13.0 уже есть самолеты с АРЛ ракетами, Cfir C10. Viggen F21. F-4F KWS а если учесть что на 13.0 т.е в топе самолет играет почти никогда, мы встречаем самолеты 13.7 и 13.3 где уже массово начинают появляться АРЛ ГСН ракеты.
Попадая на 0.3 БР выше своего активируется режим “терпения” когда тебе нужно уворачиваться от АРЛов подбираясь к противнику на дистанцию пуска своей 7M которая уходит мимо при любом маневре противника. От чего нашим основным оружием становится ИК ракета ААМ-3. Но до ее пуска нужно еще дожить.

При этом всем на БР 12.7 находятся самолеты F-15, у которых аналогичное вооружение нашему особенно в случае с F-15J. У которого такие же ААМ-3 и AIM 7M, да там хуже радар, но зачем афар если нету АРЛов?). В целом F-2A ADTW ничем не заслужил БР 13.0 и не понятно почему его либо не сместят ниже по БР на 12.7 или не выдадут AAM-4 и отправят выше к Су30МК2 и МКК.

2 лайка

4 ракеты лтх сбитой собаки

нет спо

фантом)

image
ей! через отрицательный перегруз)))

3 лайка

А какой от этого смысл если на этом БРе максимум БВБ это кинуть ИК ракету и улететь в закат? В лучшем случае БВБ случится в 1 из 10 боев.

Абсолютная истина. Остальное пыль…

Забыл добавить, Беспонтовую ик ракету.
Можно присмотреть нетц на 12.3. Сейчас посмотрел б.р и лтх прекрасные. Парняги наныли, сейчас в масле…
Ф2адтв при вводных данных б.р это просто дорогой мусор.

Нет, ААМ-3 Хорошая ракета, не лучше 9М конечно но при правильном пуске попадание почти 100%.

Хорошая ракета в нехорошей компании тебе не пригодится. С ангара ракета не запускается. 2 раза данная ракета сбила какого то гражданина за 20+ боев.

Тоже верно, слишком много режима “терпилы” на этом самолете

Режим терпилы включен на этом самолете всегда при покупке. Переключатель сломан улиткой, я так понимаю, что бы не было повадно остальным.

А я слышал, что из-за прем су30 нифига не в масле)))

2 лайка

аам-3 лучшая ик ракета

лтх так же помогает нотчить быстро

3 лайка

Самое огромное разачарование заключается в том, что попадая, с…ка даже в топ! Этот драндулет может получить в пятак от б.р. ниже, от 12.0 теже парл присутствуют. Максимум фрагов на нем это 2 гражданина. Его мета прошла несколько патчей назад, после введения имб на 13.3-14.0 этот джет не актуален в арб.

Много смех