Mitsubishi F-2A/ADTW

Поиграй на шведском вигене 13.0 , прем японец покажется божественным

Не имею желания есть кактус.

А чего ноите и сравниваете с техникой бр выше ….

Потому что наверное самолет имел AAM-4 а для “баланса” у него их забрали и выдали бесполезные 7M, задрали БР до 13.0 когда F15J и другие F15 с аналогичным вооружением имеют БР 12.7?

1 лайк

И что если ему выдать ему 4 ААМ-4 и поднять до 13.3 он нормально заиграет а не будет терпилой

Ого вот это да, тут уже минимум 13.7

спасибо за пейтувин на шаг бра ниже линейки

А что мешает опустить линейку на те же 13.3?

её сила?
без рофла имболёт

Тоесть по вашему он ровня миражу 4? У которых 2 парла и 2 ик ракеты ?

2000 C-S4 на 12.3 живет и процветает и играется очень хорошо.

А если ты про 4000, то у него 8 мэджиков можно взять. С которыми можно делать грязь.

Причём тут акционный ? Я про прокачиваемого

А причем тут вообще франция если мы говорим про F2A ADTW?)

Наверное потомучто ?

У меня в некоторых моментах складывается очень четкое впечатление, что некоторые граждане, даже не летая на самолете говорят и доказывают вещи по моему, просто в прикол. Сейчас сделал несколько вылетов, ну не реально на ф2 на дне списка играть, ну слабый самолет. В топе играет и то очень аккуратно. Если спустить его ниже по б.р он не сломает рандом, вот просто ну никак.

а на каком реально?
на кфире наверное
или на ф14б\а

Наивность второе имя. Это как грипена тоже спустит на 12.7

Я не летал на данных джетах, говорю за ф2 только. 120 аимки имба.
На мое личное субьективное мнение в летке дурдома просто в разы больше. В разы! Появляется новая ракета у какого самолета, пустьтдаже самолет и еле летает и беспонтовый сапог, остальные самолеты становитесь просто раком. Это по вашему баланс? Это по вашему эталон игры зачвленлй разработчиком? У остальных самолетах остается не ииеющих вооружения остается тодько выживать!
Скилд ау??? Ты тут? Да нет тут ни хрена скила, он помер!
При чем Вы уважаемые граждане вот 100процентов уверен, что сами летаете на имбах! А сюда пишете свою точку зрения, чисто пофаниться, держась за свой авторитет!

А хорошо устроились, хотим топ ветки без её прокачки.
А дальше что?

F-15 только недавно спустили на 12.7, что ошибка как по мне.
Надо было не снижать ранние F-15, а проводить декомпрессию.

Он от самолёта на 13.7 отличается только отсутствием АРЛ-ракет.
Лицо не треснет самолёт на 13.3 получить, который ничем от самолёта не 13.7 отличаться не будет?

Найдёшь у линейных F-16 ракеты с ПЗ?
Молчу об общем количестве ракет.