Mitsubishi F-2A/ADTW

услышал тебя родной

Кстати не вижу в этом проблем, Ашный грипен на 12.7 хорошо смотрится. Будет хороший противник для F/A18 и Шеснарей на 12.7

Отлично

Самая настоящая клоунада.
Приём тяжелых наркотиков продолжается.

Это не повод спускать его на 12.7 и ниже.
Которых он ещё и сильнее.

АВХЗЫФХЗАЗХВЫАХЗВЫЗХАЗХВЫАЗХ
Да да, хороший противник кста.
Самолёты без ракет с ПЗ, и без ФАР радара.
Вкусняшка.
Прям равные противники кста.

1 лайк

Су-30МК2 и МКК вошли в чат.

Я знаю, от этого становится еще больше вопросов.

Что случилось то случилось, проще подстроить технику под текущий геймплей чем перелопатить все. А знаю улитку они все поломают еще больше.

Уже выше писал - есть два развития событий, либо выдать ААМ-4 и пихнуть на тот же БР что и линейку либо спустить ADTW на 12.7 как и F15J. А пока что все это выглядит как - мыши кололись плакали но продолжали есть кактус.

Нашел F16A ADF на 13.3 с 6 120А который играется просто замечательно даже без АФАРа.

не видел у них 77-1 и х38

На счет дурдома в элитной летки вашей заиечательной игры.
Я перед покупкой посмотрел ваших уважаемых блогеров, во первых контента мало, во вторых были обзоры от августа 2025, а по факту, когда я преобрел этот агрегат, он играется совершенно! По другому. По факту все выше изложенное говорит о том, что тут меняется все на столько быстро, кстати обратите внимание не в лучшую сторону!, что это какой то просто караул!!!

Скажи, что является поводом изменения машины по б.р?!

Так и у F2 ААМ4 не топовый АРЛ в игре и УРВП топовых нету.

а какой у ф2 топовый арл?

Ну ты же здесь уже старый человек. Настоящий авторитет. Подскажи, играется ли ф2? Он полностью справляется со своей задачей? Он на своем месте?
Ты периодически выкатываешь данный агрегат и кайфуешь от игры на нем?

ААМ4 не является топовым АРЛом в игре.

веточный - мета
прем в асб - слишком мета
прем в арб - терпение
вопросы будут еще?

а какие арлы топовые у японии тогда?)

От того что на нем заканчивается ветка он не становится топовым самолетом. Топовый самолет это тот который стоит выше остальных по БР соответственно эффективности.

Спасибо за ответ.
Основываясь на твой опыт игры, подскажи, что поможет ф2адтв перестать быть в АРБ терпильным? Я не играю в асб.

понижение бр
но тогда он станет имбой

У них есть Р-77-1?
У них 12 Р-77?
В каком месте они топ?

Да там просто 9M забрать надо было.

Поломают что?
Буквально одну ракету забрать.

Никто не будет спускать этот самолёт ниже.
Как никто не будет выдавать ему АРЛ-ракеты.
Ваши проблемы.

Ага, и который отличается по БР.
Хммммммм.

За счет ракет малой дальности?

совокупности лтх, брэо и прекрасных аам-3