вот и на МКК радар ± нормально играется.
А AN\APQ-120 значит не делает? Забаная логика (нет).
Та пофигу, лень гуглить что там на пару с ТП-23М стоит на 23х Мигах.
вот и на МКК радар ± нормально играется.
А AN\APQ-120 значит не делает? Забаная логика (нет).
Та пофигу, лень гуглить что там на пару с ТП-23М стоит на 23х Мигах.
А что ты хотел?
Ты пришел в интернеты и написал “плак-плак, я не смог, а значит техника плохая, баланс плохой, а я - Д’Артаньян!”
Тебе там выше написали даже пару советов, как стать лучше.
Не хочешь - это не проблема F-2A, самолёт то хороший.
А задачи-то одни: узнать местоположение противника, выполнить захват и довести ракету до цели.
И да, сравнивать снаряды Т-34 и М1 можно (и снаряд у Т-34 даже на своем БР не впечатляет).
Спасибо за ответ. Я очень ценю, что ты уделяешь мне время. Я попробую агрегат на асб.
Да и это на бр 11.3 где ни у кого нету нормального РЛС. Точнее есть, но это штурмовик без ПАРЛ и Ja37 с ужасным СПО
Он там тоже H001
И да, если вы не заметили то это про сб.
А я вижу, особенно в Сб.
По такой же логике я могу сказать, что ты можешь спокойно уклонятся от его АРЛ.
А ничего страшного что в СБ эти пепелацы играют в топе против противников с ПАРЛами, в чем претензия я понять не могу?
Да, и они проигрывают. Для меня это корм на jas-39A, а у грипена нету нормальных ПАРЛ
А ты не думал что проблема не в самолете а в пилоте?
И правда не заметил, тогда вопросов больше нет

Ну а ты думаешь я играл только против 0.5 кд пилотов?
Не знаю что там происходит в вашем болоте под названием “Симуляторные” бои. Но в АРБ с этими сушками нет проблем.
Ключевое отличие СБ - там люди не спешат за 3 минуты наколотить фрагов и пойти в некст бой.
Поэтому радар там важнее, т.к. маркеров нет, стандартных разлётов тоже нет (кроме базокрабов, ну эти везде одинаковы).
Концепция СБ мне нравится, но вид из кокпита и управление через квадратик лично мне не нравятся.
Странный ты.По форуму бегаешь спрашиваешь какие топы купить,тебе тут советовали,а ты в итоге не послушал и взял.А в итоге игра мусорка,мем.Спорим тебе если взять носитель с Фокс-3 ты и там сливаться будешь и будешь плеваться на баланс и какой он нечестный по отношению к тебе)))
У меня лично больше претензий к управлению, чем к обзору из кабины.
П.с. кокпит - петушиная яма, nuff said.
А, то есть даже так было?)
Действительно мем тогда.
Так и было,зайди в тему “Помощь в выборе прем техники”
Лично я расписывал ему геймплей на данном джете и тайпе 90 в теме со скидками в честь чего-то там в Японии)))
Он головой покивал и купил,ничему ЦА не учится.
Ну что поделать, чел инвестировал в дерьмо)
Ну на него чуть больше полугода назад (получается после весенних скидок, когда он рандом заполонил) орали из каждой подворотни, что он имба (при максимальном 1.5 кд на статшарке, если не ошибаюсь). А вот терпинаторы, как видишь, с 1.8+ не имба, просто противники стрелять не уиеют
Ну техника и в правду хорошая)Просто с нынешними бр*ами их утягивает высоко вверх,но их и там реализовывать можно,просто намного сложнее.Повторюсь же,пока были макс топы 14.0 бр,по кд против рафалей ф2 премиумный летат,лютая терпиловка была.Щас играть намного проще все таки
Кто-то кинул жалобу на прошлое сообщение
Есть ли какие-либо версии F-2 для добавления в ветку, кроме B, чтобы дать AAM-4B и AAM-5? Под версией, имею ввиду именно год самолета, чтобы он хоть немного отличался текущего F-2 в рамках игры.