Mitsubishi F-2A/ADTW

Есть ли они ИРЛ?
Или есть ли планы по их вводу в игру?

Что-то, что есть ИРЛ, чтобы можно было добавить в игру. Мне бы не хотелось трогать текущий F-2A на 13.7, поэтому размышляю что можно было бы добавить в папку к текущему.

выдадут ф2 (late), у которого из отличий будут 4в и аам5)))

А, ну и может быть расщедрятся на нашлемку, которую ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно установить (имеется на ф15, а в ф2 модернизировали комп для повышения мощности для дальнейших модификаций)

Ранний от позднего чем-то отличается в рамках игры, если не брать в расчет ракеты и нашлемку?
Мб СПО немного другое, вроде того, что ADTW тестировали

Так собстно, только F-2B и остается.
Вопрос, зачем его вводить, если можно просто заапдейтить aam-4 → aam-4b.
Разве что всплывут некие “сикрит документс”, что В-версия может спайсы носить или иное УРВП.
А так у Япов была программа модернизации F-2A и F-2B с заменой РЛС и прочими ништяками, только уперлась она в бюджет и померла (вроде).

т2 от т2(early) чем отличается?)

вообще у нас и так наверное самый “поздний” ф2, т.к. ранние с другим радаром были.

А, точно! АСМ-3! (ох поправьте меня) Вроде асм3 как прр способна работать. (а нам обещали прр)

Возможно aam-4b бр не поднимут, а вот что насчет aam-5? Мне кажется что из-за них бр могут поднять

ну j/apg-1 на j/apg-2 поменяли. либо я не понимаю о какой программе ты говоришь…

Фонарем кабины)

мы уе можем посмотреть как улитка реализовала матричние урвв (ирис, 9х, питон)… а аам5 еще и РК не имеет, т.е. ее нельзя будет по радару пускать

ага, причем только передней частью)

почему? У нее ГСН 1см

думаю важнее, что там АФАР. (но вот как улитка реализует АРЛ с АФАР - большой вопрос)

Про нее, только там кроме радара еще хотели новые опции в виде нашлемки и РЭБ ставить.
А ну еще недавно видел, что адаптировали ASM-3 для F-2, ее бы тоже в подвесы))

ну и это.
Но при правильном бэнде ГСН эта ракета только для топ бров
иначе ее не видит 95% самолетов
(да и на топах не все)

у кого там на 14.3 спо не до ММ диапазона? (просто лень самому искать)

гриппен, ж10.

Да, но данного преимущества мало для повышения бр, по моему мнению. Поэтому я изначально рассматриваю новую версию в игре, сразу с другим бром и в связке с aam-5

в смысле? вроде ж кроме ф2 и носителей для асм3 не предполагалось. и тестили ее на нем всегда. вон адтв-шный ф2 с ней, причем фотка старая до ужаса

Спойлер

image

Да, но я здесь несколько примитивно рассуждаю, лучше ракета >> выше бр