Mitsubishi F-2A/ADTW

думал список будет побольше и попопулярнее машины…

это только 14.3
на 13.7-14.0 у 95% самолетов уже нет мм.
ну и кроме них самолеты 14.3 в игре это су30 и еврофайтер, все, так что 50%

не, аам5 в сравнении с аам3 это 9л и р73 (у аам5 чай тоже увт), так что бр точно выше будет, но гипотетический ф2 с аам5 и аам4в не ровня тайфунам-рафалям-су35-ф15-16-18 с 9х и 120c-7(d), р77-1 миками, р74… (что там еще из новых урвв?)

А видеть F-2B в качестве носителя новых ракет не хочется, потому что по идее летные характеристики будут хуже

хм… за отсутствие скорости и нашлемки выдать аам4в, но не выдавать аам5. и оставить на 13.7. Подождать, собрать стату, и уже решить повышать или нет

даже интересно, что будет с самолетом, арл ракеты которого никто не увидит на СПО…

1 лайк

Надо фиксить, но так лень…

пофикси спо у сх

аам4в от аам4 отличается только гсн. т.е. кинуть его на 14.3 к топам и из-за носителя (ф2 скоростью не отличается прям вот совсем) ты ими работать не сможешь в принципе. тебя перекидают как количеством, так и качеством. НО! это если мы мыслим в пределах максимального 14.3. если отодвинуть нынешние топы на 14.7-15.0, то ф2 с аам4в впролне можно на 14.0-14.3 кидать (14.3 с аам5 наверное)

1 лайк

так же, как и иконку 120с5?)))

Не, не хочу.

Так же как и неработающее БКО на (П)АРЛ, отсутствие сферы и прочее. Всё так.

ну завтра исправят (перечитывать каждый день))))

мало
матричные ракеты обещают только с 5 поколением и раздачей всем БКО
т.е. 5 поколение и 4 с матрицей условный 15.0-15.3, а ф2 с 1см гсн и матричной ракетой на шаг-два выше ф16с. Удобно

у нас сейчас на 13.7 сидит 16с и 16осу при полном проигрыше осу по всем параметрам. но никого не волнует. ф2 же лучше 16с радаром, спо (но будто бы не столь критично) и количеством ракет (4+4 против 2+4 или 0+6), но хуже по скорости и динамике +отсутствие нашлемки.

кстати прикольно. у Японии из 4 с матрицей только ф15) причем если добавлять новый, то от старого он будет отличаться… ракетами? БКО должен быть и на игровом. можно разве что тестовый с олс… Но это все еще 15jm. и его на 15.0?

гриппен еще, в будущем могут рафаль дать

ну так же как ф2

так тут только ФМ хуже для АРБ и НСЦ на радар не дали, в остальном они аналогичны

так суть в том, что при 1см у 4б ф16 просто не увидит пуски и умрет.

ну т.е. грипена выдадут опять позже (ну тут хотя бы его еще не купили, а не как с С), рафаль надеюсь выдадут с французским (ф4 вроде планируется к закупке или уже решили закупать…)

но эффективность разная. как по мне 16с надо повышать за такие отличия. именно его повышать т.к. 16осу снижать нельзя - там 16адф, которые хуже.

ф4еж (и не только) не видит пусков миг21. никого ж это не волнует

Я играя на F2 ADTW столкнулся с проблемой Что на радаре выбрана одна цель, а захватывает он совершенно другую и как это фиксить не понятно.
image

добро пожаловать в клуб)))

на этих БР видеть пуск это исключение. МЛД тоже не видит пуски от 23МЛА
ну и мне стоит объяснять, в чем разница между динамикой, дальнобойностью и методом наведения у ПАРЛ и АРЛ?