Причем на других самолетах это проблема нивелируется наличием ПСК ИД или просто наличием арлов
так уже игровой может носить ирист
Шмыгаря на 15.0, не иначе)
на тех бр основное вооружение - ПАРЛ
на этих - АРЛ
в обоих случаях противник не видит пуска по себе. но в одном случае это исключение, а в другом “так низя”
ну р3с = аам4
ну хорошо, меняем 21 мига на 23 и р3Р на р23р.
фантом еж 11.0, миг23м 11.0
миг23 тоже не видит пуски по себе.
скажите еще, что парл у ватюра крутой, ведь на том бре спо не у всех есть
Вчера это разобрали.
Отлично. Наныли значит.
от такого же миг23?
у него СПО10. Он ничего не видит
Но вчера не был известен факт того, что ты предварительно советовался по поводу покупки.
И то что тебя по поводу этого самолёта предупреждали, но ты его всё равно взял, уже звоночек.
Ты перепутал, СПО-10 как раз всё видит.
Это СПО-15 у МЛД не видит.
речь про пуски
Ну, а я о чём
Ты сейчас на что ставку ставишь?
В профильной теме я пишу свой отзыв о самолете который купил. Что там чешется у тебя, что ты вместе с турбобабкой пытаетесь мне что то сказать? Да я советовался с профессионалом турбобабкой, и да он отговаривал от покупки япов, сказав, что будет сложно. Да я такое ЦА, что повелся на мусор от улиток. Но мы это уже обсуждали. Зачем об этом писать не один раз?
Повторюсь, здесь только мой личный опыт пользованием самолетом. Я периодически его выкатываю, и за 20+ боев набрал фрагов 4шт +2 бота. Я купил дерьмо. Что мне еще написать, что бы вы уже успокоились? И что бы вам было понятно, я не кидаю жалобы. Выдержу любую критику, было бы время! При всем уважении.
облучение это не пуск.
Такая же история у F-20 при попытке залочить что то в сближении. Пользуюсь БВБ-локом.
Так, ладно, пуски чего он не видит?