Mitsubishi F-2A/ADTW

Причем на других самолетах это проблема нивелируется наличием ПСК ИД или просто наличием арлов

так уже игровой может носить ирист

Шмыгаря на 15.0, не иначе)

внимание на режим работы радара у обоих

Спойлер

я хз что значит спр-пмт

на тех бр основное вооружение - ПАРЛ
на этих - АРЛ
в обоих случаях противник не видит пуска по себе. но в одном случае это исключение, а в другом “так низя”

ну р3с = аам4

ну хорошо, меняем 21 мига на 23 и р3Р на р23р.
фантом еж 11.0, миг23м 11.0

миг23 тоже не видит пуски по себе.
скажите еще, что парл у ватюра крутой, ведь на том бре спо не у всех есть

Вчера это разобрали.

Отлично. Наныли значит.

от такого же миг23?

у него СПО10. Он ничего не видит

Но вчера не был известен факт того, что ты предварительно советовался по поводу покупки.
И то что тебя по поводу этого самолёта предупреждали, но ты его всё равно взял, уже звоночек.

Ты перепутал, СПО-10 как раз всё видит.
Это СПО-15 у МЛД не видит.

речь про пуски

Ну, а я о чём

Ты сейчас на что ставку ставишь?
В профильной теме я пишу свой отзыв о самолете который купил. Что там чешется у тебя, что ты вместе с турбобабкой пытаетесь мне что то сказать? Да я советовался с профессионалом турбобабкой, и да он отговаривал от покупки япов, сказав, что будет сложно. Да я такое ЦА, что повелся на мусор от улиток. Но мы это уже обсуждали. Зачем об этом писать не один раз?
Повторюсь, здесь только мой личный опыт пользованием самолетом. Я периодически его выкатываю, и за 20+ боев набрал фрагов 4шт +2 бота. Я купил дерьмо. Что мне еще написать, что бы вы уже успокоились? И что бы вам было понятно, я не кидаю жалобы. Выдержу любую критику, было бы время! При всем уважении.

облучение это не пуск.

Такая же история у F-20 при попытке залочить что то в сближении. Пользуюсь БВБ-локом.

Так, ладно, пуски чего он не видит?