А он вёл речь не про симуляторные)
в принципе без разницы. я изначально говорил, что есть машины, что не видят пуски и никто на это особо не жалуется, а фантом еж был лишь как пример
поиграйте что-ли на топах, выключив СПО
по другому не поймете наверное
Подскажи, как от высоты играть, если пуск по мне производится раньше чем я выпущу свою ракету. А если и выпущу, то су30 у которого ракета быстрее в 2раза собьет меня первым. Это как пример.
От высоты буду играть если попал в топ, в остальных случаях меня просто перестреляют.
Начинаю вылет и иду, допустим левее всех, ставлю снп на 149кмвыбираю левого и держусь левее. Высота около 2.5км. Около 20км меня лочат, я ухожу нижес лтц, пока не успокоится радар. Если я подлетаю на 12км, то запускаю воробья и держу в локе цель, на радаре увожу цель в угол, в зависимости от стороны в какую двигаюсь. До бвб доходит крайне редко. И бой офф в основном.
С какого максимального расстояния выпускают аам3? И с какого воробья?
Но у ф20 есть пск ид что упрощает жизнь
Для меня это был бы прекрасный результат. Не понимаю, как ты это делаешь.
Еще отговаривал меня такую имбищу покупать…
ну благодаря улиткиной реализации чувствительности спо - поиграл. когда арл засекается за пару секунд до попадания
Не спорю, от высоты он играет. Только в 80% случаев высота уже занята друзьями по крупнее в буквальном смысле…
Фулл фраги на аам3
Ну тяжело,а кому щас легко,увы через деф отыгрывать,пытаться с 7м сбить слепых врагов и после сверху вниз откидать в антиподников,если не получилось,повторить и так раз за разом,ну и играть от союзников во второй линии.Хотя при аккуратной игре есть возможность остаться с 0 фрагов,в общем да,тяжела ноша,но играть можно(но благо я выкачал японцев) и на грипена талик повесил 🤓
Нотчи до талого, 100% этого сухаря рано или поздно спустят на землю.
если честно мало, сухари в среднем с р77 на кайф уходят под 4+.
С диполями надо. лтц не помогает. Иногда без диполек ракеты уходят, но ф2 не особо шустрый и по этому нужны диполи.
Лично я аам3 в лоб выпускаю с 2.2-1.5, тогда они залетают. С высоты или в профиль под под 4-5км и залетают. Парлы лучше вообще не таскать с собой). У меня они очень редко залетают, в основном от пуска в лоба где-то на 4-5 км, когда ракета в прайм уходит к не очень маневренной цели.
Как вкачавший, че лучше посоветуешь. Вкачать первым ф2, или все же пойти до f15j?
Я в целом бомблю на нем базки и реализовываю аам3, если игра в затяг то сразу на филд за следующей партией гбу)
У нас в игре самые топовые версии F-2 и F-15, так что нет, нет ничего более нового
можно ввести новый двухместный с новыми ракетами
Хуже по лтх будет, хоть и чуть чуть
такое себе для топа
ну тут либо текущие никогда новыми ракета не оборудовать, либо оборудовать их новой ракетой и задрать БР на 0.7~ и получить дыру в ветке, которую придется заполнять клоном двухместным
Пахнет early и late
ужас
Самый разумный вариант
Да вроде норм самолёт, ну в АРБ я конечно не пробовал, а так в ТРБ пойдёт, ну это про донатный