Ну в целом сбросить гбу по примерным меткам и взять пару фрагов, но это на лазерках я делаю. По гнсс вообще кака, мало того, что они медленные, так и шанс быть уничтоженными + уничтоженным как носитель куда выше, чем на лазерках. В целом бесплатные зенитки не дадут подышать, если панцири то вообще боль. Ему бы на 11.7 в трб. Вилка станет иногда приятнее)
Ну я просто с 5-6км их скидываю по ЗРК, и попадаю достаточно часто. По смертям у меня 38, а по фрагам наземки 80.
Нормас. У меня до арб на ф2 было 30 смертей на 50 фрагов. Но я в целом, если и брал ф2, то по максимуму летал, зажимая и гашетку с пушки. С 12.3 его редко закидывает на условно 11.0-12.3. Слава богу, что всякие насосы, ирисы и прочее зачастую за твою сторону, ибо осилить и их с панцирем на пару это вообще кажись невозможно.
Да не норм. Если GBU подлетают близко, то он ничего не может сделать, главное чтоб в тебя не успел пустить. Я на нём беру GBU-62 чтобы как с GBU-39 сразу несколько пускать в одну ЗРК

Ну я с такими наборами летаю в трб. Конечно могу и соврать, но 1 бомбы вроде как хватает на 1 рес.
А набор с зунишками так и не распробовал по нормальному, дамаг по технике есть, а вроде и зенитки первоочередная цель, а тут попробуй подлететь для точного пуска, особенно против панциря)
Я летаю на 4 аам-3 и 8 gbu-62, естественно с контейнером
Хм… Если не забуду, то попробую таким же набором устроить прощальный полет, после прокачки летки))
фул ММ,4 аам3, контейнер. и либо через контейнер ищешь зрк и потом от третьего лица кидаешь ММ, совмещая крест с квадратом, либо тупо крестик вычислителя наводишь на точку, откуда в тебя ракету пустили) ММ естественно не экономишь)))
Ну)))) старая школа это всегда хорошо, но все же на рельефных картах не проще же скинуть гбушку и накрыть площадь? Панцири не простят такой долгий настрел ММ))
1 - кидаешь ± с 15 км.
2 - отстреливаешь либо тупо серией, либо по 16. и не обязательно все за 1 заход
3 - … ммм… ну с мышами не выйдет, а вот зуни у меня перехватывали зуры. взрыв перед лицом, но самолет цел (хотя может и задеть чутка, но не сильно)
Хы))) у меня подобный случай был, где адатс перехватил не меня, а мой гбу, по итогу взрыв моего гбу отправил в ангар)
Ребят столкнулся с проблемой на ф2адтв. Подскажите, по каким причинам на этом великолепном радаре достаточно часто сбивается или скидывается лок? Получается такой момент. Вижу цель на радаре, перехожу в режим захвата, выпускаю парл, перед целью уже около 1-2 км либо скидывает захват, либо парл летит в очко японского дракона. Как у вас тут принято, это с…ка баг или фича???
А что в этот момент делал противник? Повтор пересматривал?
Я б к ф-15 пошел сначала
Я повторы пересматриваю. Не знаю, как со стороны противника посмотреть. Нужно вроде как полсветить его.
Ну… Если без шуток, то очень редко радар реально сбрасывает захват. Зачастую все же люди диполями накидывают в воздух и он срывается, чего не скажешь носителям р27эр :).
Кстати, принцип игры на ААМ4 такой же как у 120?
как и на любом радаре с доплеровской селекцией…
“Любой радар с доплеровской селекцией” обычно в импульсный режим переходит автоматом и вот тогда уже может на диполи уйти. А тут импульсного режима в игре нет.