Mitsubishi F-2A/ADTW

не любой
с чего ты это взял?

Давай так, который топ радар так не делает?
Да я даже проще сделаю

Угадаешь почему на F-2 так не работает?

Спойлер

Потому что

пятнарь ранний
остальные лень тестить

все вопросы к улитке
может у него ирл этого режима не было тоже
су27 например на олс переключается, у нее вроде тоже нет обычного импульсного режима

Не работает он так, ВНИМАНИЕ, потому что у него нет импульсного режима. Если ты чуть-чуть серого вещества разгонишь, то заметишь как он переключается на ИД ППС пытаясь захват вернуть автоматом.

Ну так и смысл вот этого высера про “любой радар с доплеровской селекцией так работает” тогда?

я тебе открою секрет
у f2 тоже нет импульсного режима
так в чем нытье заключается?

потому-что любой радар с доплером теряет цель в 3/9
но не любой радар имеет другие режимы для поддержания захвата в слепой зоне

Ты буквально сказал что любой радар с доплером сразу без ДО теряет цель. Я буквально показал что это не так и он переключается на импульсный режим и ведет цель до диполей если у него есть такой режим.
Ты это оспаривать будешь?
(а, ну и мануал мне на J/APG-2 будь добр дать в котором ты свой бред вычитал, я ж уверен что он у тебя есть если ты вот так берешь и заявляешь о отсутствии импульсного режима на АФАР РЛС)

Ну вот, не любой уходит, это мы выяснили.
Тем более что в импульсный режим практически любой радар может. Это буквально доплер в котором не высчитывается изменение частоты для высчитывания скорости.

да, любой
я ни слова не говорил про другие режими
только про доплер

уходит любой доплер
я ни слова не сказал про обычные импульсные режимы

сама суть доплеровского режима в том, что он зависит от частоты отражения волн
так что нет, это разные вещи

топовый, возможно
но у нас достаточно самолетов без импульсного режима в игре

Тем временем

“Любой радар с доплером”, окак.

Разные в чем? Ну давай, почему радар с ИМПУЛЬСНО-доплеровским режимом не может в ИМПУЛЬСНЫЙ режим.

Ох уж эти топовые радары второй мировой…

да, именно любой

а почему ты это у меня спрашиваешь?
это может быть начиная от лени улитки, заканчивая инженерами которые не посчитали нужным добавлять этот режим в принципе в любых возможных ситуациях

Обожаю что любые радары у которых имеется доплер неспособны прямо как F-2 сопровождать самолет в чистом небе.

А почему ты тогда отвечаешь если ты ответ не знаешь? Ты ж буквально ничего не знаешь о J/APG-2 и автопереключении режимов которое в игре уже года 2, но лезешь с важным мнением.

Ребят с праздником Вас. Будьте здравы!
Еще вопрос по воробьям 7м на ф2адтв.
Вернемся чуток назад. Итак, противник в прицеле радара. Воробей вылетел, теряется радар и???
Я могу перенавести этого воробья 7М??? У меня появилось стойкое ощущение, что воробей 7М не переводится! Подскажите.

1 лайк

я уже назвал f15 который так не может
у него просто нет режима
вот и ВСО
ты понять не можешь?
иди ищи инфу, что у радара f2a был импульсный режим
че пристал…

Я назову F-1 и Т-2 которые так могут. Не любой РАДАР в игре уже с доплером цели в чистом небе теряет?

“-Сэр, дураки это ужасно, но дураки, считающие что все знают, кратно хуже”

мне лень дальше горох в стену кидать
игрок обвинил улитку в том ,что его радар не имеет режима нужного
для афар это странно, но вполне возможно

Воробьи вроде не переводятся, да и сам по себе парл не поворотливый.

Воробьи переводятся. 7Р, а вот 7М такое ощущение, что нет.

7P более статичен при пуске, 7М менее статичен.
Но в любом случае F-2A ADTW летает против Fox3 и его реализация от этого страдает.

Ладно АРБ, но в АСБ я бы понизил БР до 12.7, ракеты не дают сильного преимущество против Fox3.

1 лайк

Ну… Я как новичок в АСБ не ощутил прямо дискомфорта на таком бр, вроде бы и филды бомбятся нормально и ААМ-3 залетает… Ну с парлами, против грипенов и сушек больно… да и в арб так же по сути.

он в асб буквально против сушек не летает
все сушки 13.3
а на 13.3 уже поголовно арлы
выход- играть только в топе против фениксов, факуров и парочки носителей фокс 3 с ужасными лтх

Что значит статичен?