2 вариант.
Я понимаю, и стараюсь в каждом бою именно так и делать, но достаточно часто цель скидывает мой радар, перелок и мой парл идет на…уй. в это время по мне идут пуски и я ухожу в нотч.
Как будто бы верно… На отрывекрыльев2000 асов было качать интересно…
У меня нет возможностей финансировать покупку джоя и сливать пол касаря баксов на джеты.
Я и сказал – аркада.
Тема с полком висит на форуме, могу дать ссылку.
Мы не против друзей полка, часто играем с кем-то из других полков.
Авиационные Ра-па-па-па Бои.
Всему вас учить надо.
Как с вами связаться?
хм, есть у aim7m небольшое окно во время перелока когда парл опять наведется на цель
секунда или две
если враг долго летит в 3/9
то да, ракета в молоко
а еще можно виарчик, маску нацепить
для анутаржа…
На хорнете как будто работает. На этом самолете не получалось ни разу. И этот радар намного чаще сбрасывает цели. Очень часто.
Более того, сейчас играл на ф2 и еще столкнулся с моментом, как бы обьяснить, Не готовности пуска ракеты парл.
Ситуация следующая. Я сиду выще, противник ниже на расстоянии 12км, радар с снп режима переходим в захват цели, пробел готовности парл к запуску и , по идее, должно быть два красных кружочка. По факту один ораньжевый, что говорит о НЕ готовности ЗАхвата противника. При сближении с противником до 6!!!км, ситуация Не меняется. У меня также нет готовности горит вместо2х красных кружков, 1оранжевый. Такого я не встречал, что бы так часто. Если вдруг я при наведении и захвате проивника выпущу ракету парл с НЕ готовностью, т.е оранбженый кружок, парл выстрелит, но 1000 процентов уйдет за хлебом!!!
Что это за работа радара???
Там цены на джеты такие как в тундре, даже дешевле…
если прем хорнет, то у него ракету хоть весь полет можно без захвата держать
при захвате он всегда наведется на врага
хоть на одном парле амеры смогли сделать как у советов
В ЛС кинул тему.
Там найдёте.
Пупупу, это влетит нам в копеечку…
Ну, я знаком с DCS, у меня есть знакомые пилоты оттуда.
если я возьмусь за это… какие гарантии
Отлично, огромное спасибо.
В DCS процент фембоев с большими ляшками больше чем в Тундре?
А может всё же…
Соглашусь.
На ф2 этот момент работает через жапу
Пробовал ВР в ДКС, дико не понравилось, хедтрекер намного удобнее и не тошнит при длительной игре.
все воробьи работают через жопу
Спасибо, услышал тебя родной.
Так по моему говориться?
Как по факту они должны работать?
не знаю
у меня нет документации по воробьям на руках