С чего тогда ты взял, что они работают через жапу?
наверное потому что у меня ракета переводится на другого противника\союзника, который даже вне луча радара
из-за отсутствия инс и перелока 7м работает мегакриво
7м это не стабильная ракета, + у меня хабалит радар и часто сбрасываются цели, либо перекидываются на другие. В общем самолет проклят.
скорее ракета
она на любом носителе ведет себя по уродски
Соглашусь.
Но у меня было несколько случаев, когда радар в облачность работает, как тварь… а для меня, как для новичка 1 фраг, это уже скиллл.
2 фрага на этом самолете я не оформлял. А 1 фраг начал оформлять только вчера вечером, да и то не всегда.
Единственная ракета из воробьев нормальная это 7p,там хоть перелок есть,и то бывает как пьяная скотина ведет себя,из всех парлов-мета р27эр
В основном это пилоты носителя AIM-7P.
Отлетав уже 185+ боев на Ф2 АДТВ я понял что даже британский шмыг 21 будет лучше
я хорнетом давно не выкатывал,так шо хз шо там у пилотов)))
А так ракета да-лучшая из своих сородичей
сложный вопрос
пусть это остентся загадкой человечества
Там очевидное бебе с бабаба.
Вчера нарезку сделал Хорни-джетов с высоты и как в топ-гане мансил ракету вертикальным климбом.
Самолет на хайпе. Ждем когда тренд упадет)
Будет поздно и ему бр задерут)
Ну с отрисовкой в игре сложно определить,хех,еще и горящий силуэт уже)
Значит поиграл я в ваш догфайт,но проиграл союзному ф-15 и его аим120,спасибо "много цензуры’
Спойлер
Не задерут, мы два дня эти сушки приземляли на F-2A.)
Был Хорнет.
Я ем это мясо сырым.

Исчерпал все ресурсы терпения в попытках пилотировать F-2A ADTW. Это представляется совершенно невозможным. Вызывает глубокое негодование тот факт, что разработчики неспособны реализовать адекватную систему декомпрессии на высоких боевых рейтингах или предоставить данной машине ракеты AAM-4, которые могли бы сделать её конкурентоспособной.
Все утверждения о том, что данный самолет является хорошим, вызывают недоумение. Либо это мнение профессиональных киберспортсменов, чей опыт нерелевантен для рядового игрока, либо мы играем в разные игры. О сбалансированном воздушном бою на данных боевых рейтингах не может быть и речи, особенно учитывая, что каждый вылет приходится проводить против машин 13.7-13.3, пилоты которых бессистемно запускают свои управляемые ракеты. Давно ни один игровой самолет не вызывал столь сильного разочарования.
F-2A ADTW это полностью тот же F-2A из войск, ну или из ветки в игре.
Ему ничто не мешает подвесить любое вооружение веточного, но подвесное вооружение это балансная величина.
Смешно это слышать играя в тундру
Да я знаю, Я в целом считаю ввод премов с FOX-3 фатальной ошибкой. Причем ладно еще вигген он жизнью побитый самолет. но выдавать две сушки с 6 фокс 3, но не дать 4 фокс 3 самолету на котором они есть.