вот мы тут все говорим о f2 в сб
а мой любимый су27 в сб полный шлак(
в арб прекрасный самолет
в сб неприятное, не удобное и слабое(
бейся не бейся, улитка не услышит
для них 6р27 это геймчейнджер…
Да в целом брчик в АРБ срезать ему, по сути кроме беспонтовых 7М и шизоидного радара в нем и нету. Насчет АСБ не знаю, ибо там я ток филды бомбил и аам3 пускал по таким же новичкам)
Да, видел это сообщение и не раз. Раньше они такого не писали.
Это когда 120 успели по скорости порезать? Вроде с самого ввода быстрее чем аам4 были
Ну.)
Да не порезали, такая же 120-ка по дальности как мы раньше и замеряли.
Речь про скорость, а не дальность.
При одинаковых вводных на одинаковой дальности ААМ-4 всё ещё летит медленнее AIM-120B и тем более медленнее AIM-120C-7.
Никто не срезал скорость AIM-120.

вопрос возник из-за этого
Сакурёнок немного бредит.
Все твои ответы пропитаны этим. Я поставил не на тот цвет.
ты хочешь пейтувин+клон топовой машины ветки?
хитер бобер
Я? Да, если это F-2A, то хочу.)
Клонами уже игру не испортишь.
давай тебе как игроку В ТАНК объясню
это тоже самое, что и продать леопард 2а7 в пакетике
Нет, я этот самолет вообще не понял. Про какое бвб вы говорите. В АРБ это помойка за бабки. Какое бвб, дожил 1 из 10 боев. Ириаф на 13.0 вырезал пол команды. У меня вообще нет вопросов. По мне, это просто жесткий дисбаланс в АРБ. Пьяный сюр.
Радар кривой
Воробьи кривые
Противники имбы, даже на 13.0.
Устал от этой обоссаной помойки.
Жуткий дисбаланс.
Сколько времени это будет продолжаться??? Через какое количество времени можно будет залезть на этот е…ый самолет, что бы просто поиграть?? Улитка ты куку вообще???
Купить хай ранг летку,до этого не играя никогда и теперь жаловаться тут.Разумно прям,сам на топы полез,будучи новичком-пожимай плоды теперь.
И я доколи уверен,тебе хоть дать самолет с арлами,ты и на нем сливаться будешь.
Самолет купить,уметь играть не купить.
Когда ты ноешь на свой ф2адтв, то вспомни, что до этого на 12.7 два года сидел нетз из-за питонов 3
Мне уже это говорили, я разачарован.