Mitsubishi F-2A/ADTW

каждый второй говорит о том, что адтв очень скиллозависимый

1 лайк

Его спасение в аам3,тяжело его реализовывать с вводом 13.3 премов,ну и с балансом,с которым практически постоянно на 13.7 попадаешь
Я будучи игроком в 1,5кб и то с трудом бываю реализовываю,а то и сливаюсь безрезультативно иногда,вчера лично 5 каток отыграл в сильную единичку вышел))

1 лайк

Вот ты говоришь абсолютнейшую правду, но с…ка, как ты меня порой бесишь этой своей правдой. Ааа! И следующее сообщение четко описанная моя вечерняя сессия. На этом самолете очень трудно играть.
Я с друганом летаю на 13.0, он мне про мертвый 13.0 говорит уже 3 часа. А!
Как же вы с…ка правы!!!
Как можно было нерфануть самолет, а потом еще нерфпнуть имбами, поставив на 13.0??? Ну это просто ну бред!!!

Как его занерфили?

А чем его нерфанули?)Кроме как поздно его ввели,когда уже в мете арлгсн носители были?

Выше писали, что наныли и что тл переделали. Выше описано

Ну справедливости ради адтв больше для асб подходит, там его намного проще реализовать

1 лайк

Тоже в курсе, дс устанавливал, завтра буду просится к парням.

Я просто не понимаю улитку. Ну ты продаешь самолет!! и выход следующего самолета ставит на колени вышедшие раньше. Это же просто издевательство!!!

Ну я на нем в арб вкачал японцев,в принципе онли в пвп,никаких базок
А так да,наслышан про сб игру на адтв

Мда, а смысл мне ястребить с такой командой?
Но F-2A ADTW через ДВБ хорош.

Сейчас уходил последним на базу.
13 км до меня противник. Ф16 запусти 120Б я шел от него, противник на 6. Я не улетел на 1350 км не ушел120б догнала с…ка!!!. Я тупо на базу не ушел.
У топов по 4 фрага!
Вы там нормальные? Ужас тихий.ладно, я этот монолог заканчиваю.

Я ничего не понял,но я да,нормальный,кукухой из-за игры не поехал,а вот у тебя с этим адтв есть вероятность противоположной стороны)))

Турбо, ты смотри за своей кукухой. За своей я сам пригляжу.

Bruh,не принимай близко к сердцу,я с долей юмора:)

Тут просто в ухо меня костерит совзводный. У меня жопа полыхает. Ты даже мое состояние чуток не понимаешь. Знаю, что ты профи. Но ты не летаешь на ф2адтв нон стопом, я летать пытаюсь. Тут я практически убежден, нет людей, что летают нон стопом на этом агрегате. Ввиду этого, идут рафинированные ответы. Ты летал на этом агрегате, когда не было су30, как пример и других имб. Я не хочу ни в коем случае кого унизить.

Ну,их не было,но были рафали на 14.0,потом их на 13.3 убрали,стало полегче,ну я на распродажах на грипена талик прикупил,на нем уже докачивал ветку су-30
Сам самолет приятный по лтх и в догфайтах классно виражиться,другой вопрос толку от этих догфайтов в эпоху ракет)
Отдыхай от игры,а то реально птср заработаешь

1 лайк

Днем обсуждали тактику. Средняя высота со второй линии. Чуть, но работало. 1фраг за пару боев забирал.
Вечером, если вылазию на верх со второй линии. Пуски от 40км летят. Играется все это дело теперь, уже по другому.
Смотрел стрим вчера типа. Хорошо играет, у него 1.2кд за 2 часа на этом агрегате. И то он как то летает, я не понимаю с антипода мимо!! Вражеских ракет. Звездные воины какие то. И по щщщам каждый второй бой получал.

У меня просто возникнет ненависть к игре. Тоже вариант.
И не надо писать, что самолет скилозависимый. Самолет просто мусорный, изза отсутствия нормальных ракет.

Ну аам4/аим120 тоже мусорные,если думаешь,что просто пустил ракету с дальнего расстояния,то ты ошибаешься