Mitsubishi F-2A/ADTW

Я летал и да самолет сложный, постоянно в низу списка против АРЛ. Определенно не лучший выбор как первый около топ. Было предложение на понижение до 12.7, но остался на 13.0…😔

1 лайк

Тут больше психологический фактор. Я же понимаю, что у них ракеты сильнее и начинаю дергаться первый. Без вариантов.

Да нет тут без вариков. Я бьюсь с палочкой, против людей на танках. Это просто полный дисбалансный бред!!!

Как бы улитка уже так делает…

бебрамс не в счет, у него смешной бортовой арат отсутствует

1 лайк

А я тебе не только про него, да и вчера мы выяснили вроде что ф2 не топ нации, он пока что просто замыкает одну из веток.

ф2 топ ветки
не продают у нас в игре топы

1 лайк

Странно говорить про p2w когда ввели сушки на 13.3 с фокс 3 когда они должны быть на 13.7)

как будто я их вводил и лично приказал им 13.3 поставить

Понятное дело что нет, но просто сам факт этого забавляет, в любом случае если дать ААМ-4 АДТВшке ничего страшного не случиться, он просто затеряется в массе других самолетов с фокс 3

реализмом в тундре не пахнет даже в сб, не то что в рб

я как владелец линейки буду ущемлен
качай литак и аам-4, тункист

1 лайк

13.3 постоянно играет с 14.3 или с 14.0
ну а откровенная имба это только китайская сушка с пл12 и пл8б

Я так и знал, все таки каждый тут преследует свои интересы.

Я хочу премиумный, что бы еще и серу фармить

Да ты что? Правда? Ой ой как же так…

Сегодня сыграл сессию на Ф16А АДФ и максимум что я видел это 13.7, остальное в топе.

мне ну точно будет никапельки не обидно, если адтв выдадут топовый арл с линейки, которую я вкачал в первые три дня патча
качайся, танкист, качайся
путь к топтиру японии лежит через самурайский путь

1 лайк

Нет же,в основном на 13.7,и изредка 14.0,а уж тем более 14.3

У нас с тобой почти одинаковое кол-во боев что на летке что на наземке… танкистище

Пока что впадлу, недавно тайфун открыл за неделю, поднадоела прокачка.

не сравнивай меня с собой

поздно