Mitsubishi F-2A/ADTW

В небе, где кружит сакура, ищу путь, как поймать ветер вместе с F-2A ADTW. Вопрошаю об истине эффективного сражения в симуляторном режиме… В антиподе, крыльями росу цепляя, либо с птицами - на высоте быть свободным?

Добрый молодец, всё очень просто!
Бери высоту в десять тысяч метров над уровнем моря окоянного и пускай свои Воробьи добротные да на дальность 25км и будет тебе счастье, друг мой.
Но если вражина с умом честным задоджит твой удар высотный, то не расстраивайся, лучше нос самолёта на таргет, да пуск ААМ-3 всемогущей делай!

1 лайк

во истину симулятор!
во истину крутой геймплей

Спойлер

ихмо в асб вообще не должно быть бездымных ракет, как и таргет подов

Поплачь, у ААМ-3 есть дым при пуске, а дальность пуска всего жалкие 1-2км.

Сижу вот в АСБ филды бомблю и пытаюсь неосмотрительных в зад с ААМ3 бабахнуть и вот встал вопрос. F15jm он же играет на таком же бр в АСБ или нет? Я просто если честно не знаю как посмотреть бр самолета в АСБ.

вот би в правом нижнем углу окна дерева исследований была специальная кнопка с выбором режима, для которого указывается бр…

погодите-ка!

image

1 лайк

Наверное надо сделать предложение на форуме, что-бы игроки не путались. 🥹

только надо сначала хотя бы макет сделать, чтобы игроки понимали, за что голосуют. вот би подсмотреть похожее решение в аналогичной игре с несколькими тысячами единиц боевой техники…

1 лайк

Да, я думаю надо бы сделать примерно как-то так.

Спойлер

Я слышал подобное есть в Wart Under, гляну как там сделано и оформлю тему.

1 лайк

Оке

Внял советам твоим, но тяга к антиподу и кровь танкиста не дали совершить полёт к небесам, борьба с управлением птицы железной всё еще сложна и буйна. Но даже так смог совершить деяния приятные) Хоть человеком себя почувствовал после танковых рб.
image
Подкинули, я не бомбил базки.

2 лайка

Зашёл бы ты в наш полк другом и товарищем, да подняли бы мы в воздух наши смелые самолёты, да сокрушили бы врага все вместе и авось понял бы ты насколько высота манящая силу даёт тебе несусветную.

Было бы здорово, сб пилотов в друзьях-товарищах нет, а научится желание присутствует…

Ну мы предполагаем возможность не переходить в полк и летать с нами как знакомый полка, так что если есть желание – могу пригласить к нам на сервер.

1 лайк

Нагажено тут конечно…

Вот лучше палка-держалка у F-2B

1 лайк

японский фантом- приятный, но с ганподами) мне нравится
итальянский вдоводел- отличный гринд и ненапряжный
немецкий торнадо лично для меня судя по статистике получаемого опыта за бой - рекордсмен гринда
британский фантом (линейный) - комфортный вполне.

ф-2а адтв- дискомфорт максимальный, ик ракеты хваленые буквально в космос могут улетать без лтц, иногда долго не фиксируют захват. парлы тоже порой удивляют

1 лайк

Пошли читы)

Спойлер

Ты забыл упомятуть тупорылый радар, который что то быстро ловит, но не то что надо. И сломанный режим бвб на этом самолете, когда через режим бвб выбираешь цель тебе срочно нужно пустить имбовую ракету, как радар не дает запуск. Японкое нечто.

Да нормальный радар, правда улитка занизила ТТХ ему, но он всё же чутка лучше некоторых.