Mitsubishi F-2A/ADTW

Так это на всех так,залочь на разные кнопки захват гсн ракеты и пуск ракеты )

1 лайк

то, что радар не дает пуск бывает у разных самолетов, скорее это десинхроны так себя проявляют, явление достаточно редкое. А вот отсутствие захвата у ик ракеты, хотя цель ближе заявленной дистанции - другое дело как мне кажется, намного чаще замечаю

*уточню- не дается пуск уже после захвата цели ракетой парл.
и еще добавлю: прем техника не для боев с околотоповой техникой с напрягом жопки, а для гринда, грубо около 600 боев для среднего игрока, чтобы вкачать ветку, должен быть комфорт, иначе проще покупать что-нибудь более дешевое и низкоранговое и затем талисман- выйдет дешевле, что и улитке не выгодно будет. Смысл делать прем некомфортным для долгого гринда?

1 лайк

Это как те самые документы на Тайп 90, которые якобы есть у всех Японоводов, но всем так лень оформлять репорт?)

После обновления радар, что справа не активен. Хотя значек включени , отключения работает.

Радар работает.

Спасибо

Это как те самые мега имбовые асмы про которые японовод один активно задвигал год или 2 назад

Как там Р-77?

Да живут вроде, ну хуже конечно чем аим 120, но там есть р27эр

У меня никогда не было авы лиса, так что ты ещё и перепутал игроков?)
Да и тейки там исходят из понимания что есть ракета и её ГСН, что в тундре не сделают.))
Кстати как там ПРР? Разраб всё-таки не смог?)))
{76113DA4-E576-49E5-BEEA-E6092EFF4746}

А я и про тебя не писал, у тебя рефлекс на любое японское, особенно когда оно оказывается не очень?

1 лайк

Момент х2?
Боже чел, не позорься.

О ужас та какой, придётся дальше штурмить с гнсс бомб

Так а какой момент х2? Ты залетел в чат, сходу начал общение с наезда и издёвкой, ничё там голову не жмёт?

1 лайк

Которые в игре не реализованы на максимальную дальность и имеют ограничение по наведению-сбросу.

Ты главное верь, что ASM сделали “нормально”.

Это тут к чему?

Это к чему?

Ты увидел знакомые буквы и сразу стул прожёг или чи как?

Не вижу смысла присмыкаться перед кем-то на форуме, разве я должен проявлять к тебе особое отношение?
Ты САМ влетел и начал с “рофла”, так что я подался твоей идее и продолжил.

К тому, что в игре вся авиация сделана неверно, например?

Пиши нормально.

Таки не рофл, а факт что ASM никогда не будут нормальными, видать для японоводов больная тема. Да, действительно тут чел сидел и некоторое время назад задвигал про их крутость, а по факту что? Алё пингвины? Да-да, асмы

Алё Р-77?
Да-да на 17км фраг.

Факт, баланс только по флагу возможен.
Если флаг недостаточно красный, то техника будет балансится по ошушеныу отдельных людей с предрасудками.