ASM это ПКР, и её ИК датчик настроен под тепловой отпечаток корабля, а не малого наземного объекта, шаришь нет?

Алё ASM-1?
Да-да IR. (ARH)
А ты забавный и смешной.))
А тебе углов радара хватит чтоб вести наземную цель? Да и в любом случае оно работает только если цель движется, да и танк всё равно достаточно маленький. Кстати в реальности её никогда не рассматривали для уничтожения наземных целей, ну ты дальше смейся, главное таблетки не забудь принять
проблема не в углах рлс, а в контрастности цели. море фонит значительно слабее, чем суша, поэтому реализовать АРЛ-захват морской цели (даже размером с катер) значительно проще, чем в случае с сухопутной целью.
Ну вот конкретно в вар тандере я заметил что мне просто не хватает углов, ну либо я должен лететь вертикально вниз на танк, и то нет гарантий что не разобьюсь, ибо сама ракета летит не сильно быстрее носителя, если не медленней. А так да, она ещё и стремиться лететь у земли, или у воды, ну как х59.
экспертно!
кстати, х38мт не умеет в захват маленьких целей аля танк, это уже доказано было
Алё Х-38МТ?
Да-да стендовый образец.
–БАЛАНС НЕ ПО ФЛАГУ–
каб500кр и х29 ради баланса выдали захват танков (можно даже новость про это поискать)

То есть ракета с TV наведением и массой БЧ с 180кг+ это не противотанковая ракета?
Аналог же Маверика.) \сарказм.
а ты докажи что маверик в танки попадать может
Ну тут это можно заменить в теории, в интернетах пишут что те же изделия-305 хотят научиться применять на су-25см3
лмур тоже не умеет в наведение без оператора в движущуюся технику
ты лучше помолчи, а то выйдет так, что в каждой маленькой ракете сидит по маленькому хрущёву, который эту ракету наводит и никакого фнф у красных не будет в помине
а спайк?
В вакууме может, а что?
Может и без
Неси уже AGM 88\84, сколько можно терпеть