Mitsubishi F-2A/ADTW

Так IOG? GNSS?
Ну да, они FnF, но разве тут речь про похожее наведение как у Spike?
Мда… Тяжело-тяжело, а вы что думали? КБР!

Тут не описан принцип наведения.
То есть если я буду на прицеле ставить точку, а ракета САМОНАВОДИТЬСЯ на неё, то это САМОНАВЕДЕНИЕ?
Пон, просто жоскипон.

1 лайк

ГСН у Ждама, ну ладно.

а у него ИК/ТВ ГСН?

Вот это тут спор, сильный. А главное сколько аргументов.

Там как бы инерциалка и ГНСС отдельным пунктом ДО. Можно и самому прочитать для начала, да?

такая же, какая и фнф у лмура

1 лайк

Так я прочитал, сделал вывод, что у нас пули самонаводящиеся.
Ну я же по прицелу выстрелил? Да, и пуля прям туда попала!
Чудеса да и только!

1 лайк

Лмур не фнф получается? Удаляем из игры?

1 лайк

давно надо
как и обрезать наведение на мелкие цели у всех советских боеприпасов с тв и ик гсн

1 лайк

LMUR это Fnaf.
Немного ошиблись, бывает.

Ну всё, нерфим всю лётку!

2 лайка

туда этих летунов, я пришел играть в ТАНК

2 лайка

Три тысячи вариаций Панциря уже в игре и один миллион на дев-сервере…

1 лайк

Именно так, игра про танк.

1 лайк

в* ТАНК*
не ошибайся больше

1 лайк

Ребят, я по теме напишу.
Сегодня в 2х подряд боях противником выступал ириаф. Что у него за имбовые ракеты, которые на радаре ф2 не видит пуска? Что пишу, абсолютно убежден в этом.

AIM-9P наверное, раз СПО не триггернулось :D

А это законно? И стоп, не не та ракета. Запуск по мне был из далека. Это ракета дальнего боя.
Что было понятнее, на радаре самолета, тот что справа, я видел ракету в моем направлении, летел чуть левее, т.к радар не уходил в тревогу.
И опять же, это законно? Ириаф кстати в обоих боях хорошо нагнул. Имба по ходу.

Он и не будет сигнализировать. СПО - да. Видимо, слепая зона была, раз СПО не уведомлял.

Нет не слепая. Это было начало катки. Летел в направление противника, просто, чуть левее.
Мне это и бросилось в глаза, потому что во втором бою было тоже самое. Нет сигнала пуска по мне и ангар.
Какого хрена тут происходит???
И пишут, что мол самолет скилозавичимый а в бвб норм.
Сегодня летал с самолетами 13.7 и 14.0. У этих скиловиков одна очень простая задача. Раскидать ракеты в ДВБ и вернуться на базу, эти самолеты не идут в БВБ никогда!!!. Это просто жесть, а ф2адтв не может их догнать… скилл!!!