Mitsubishi F-2A/ADTW

Повторы с функцией “Отображение сенсоров” на которых ты можешь проанализировать ситуацию просто существуют.

Повторы я просматриваю, а как посмотреть сенсоры?

Спасибо!

По идее, способен обнаружить Fakour-90.

Скилозависимый в общем.

Если это F-14 или F-15, то, вероятно, так и будет. Остальные чаще участвуют в бвб. Скорее всего, к тому моменту половина команды останется.

ради интереса спрошу - ты не трогал настройку чувствительности спо?

Нет.

Летал сегодня и плнял, что су30 это чисто птв же. 13.3 такие машины на 14.3 стоят, теми же ракетами. Спасу нет от них. Зае.и они уже

Мкк да — с теми же ракетами вплоть до топов гоняют, только радар лучше становится

Мк2 мимо — на 14.3 ракеты сильно лучше и их больше

Но в целом действительно p2w — успей воспользоваться

Ну мкк в двб хорош за счет пл12
А мк2 уж на ближних дистанциях реализует себя идеально,а так два джета одинаковых,но за счет пл12 мкк в более лучшей реализации,только радар прям увы,плеваться иногда хочется

Жесть просто. Я не хочу уже тут ничего покупать. Бизнес модель конторки мне понятна.

Купи кораблик, пж пж

Нет. При всем уважении.

Ну купи

Спойлер

image

1 лайк

Я уже как бы влился. Мне не актуально. Я как захочу задонатить, я пару боев на мусорном ф2адьв слетаю и ж7д и стазу охота отпадает. Спасибо за это улитке
Вертолет придурошный не жалею, что не купил. И вообще тут миноры в принципе не нужны.

Мкк брать надо было 🤓

Спойлер

Не ну ладно Ф2, но а с чем у Сока проблема?

Очень достойная машина для 10.7.

Мне кажется условный Ф-104Г, Ф-104С, Ф4Ф которые выше по бру сидят даже хуже его по ТТХ будут.

Тут не в самих машинах дело. С кем они летают и как вполняют роль истребителя. Ответ очень сложно. Даже! в топе.
Ж7д летает в миг 23 мл с парл и фантомами, миг 25 с высоты и скорости. А10 даже с аим 9Л летает.
Ф2адтв вы в курсе что тут творится. Просто ужас.

Ради интереса, на Грипене британском против Су-33 выйдешь в полигон?

1 лайк

Ты сам себе противоречишь, в топе он все эти самолёты увидеть не может.

Игнорируешь?