А причем тут вообще эти два самолёта?
Так пойдёшь нет?
У тебя же есть британский Гриппен.)
Не вижу смысла.
Ага, стоковый и без экипажа.
Ж7д внизу списка выживает, почему описал выше. С верху списка играет редко, если и играет, то с самолетами у которых есть лтц, миг21-13-300, стоит ниже по б.р и я вляется абсолютной имбой, как пример.
Из вооружения ж7д заднеракурсные ракеты уходящие на лтц и кривая пушка. Что еще не понятно. Лтх да хорошие, но есть и более юркие противники, играющие от виража. Это абсолютно посредственный самолет. Это чисто мое мнение, я его не изменил.
Буквально, самолеты 11.0 имеющие всеракурсные ракеты, ращновидность миг21 на голову сильнее ж7д. Это тоже мое мнение. Мне абсолютно не понятно пердеж о ж7д и его уже давно обрезанных пл5б!
У ж7д участь, это его макс предел по фрагам. У ж7д он определен 1-3 фрага. Что меня очень еще бесит, что можно летать катку, никого не забрать, потерять 12мин и уйти с 0 в ангар.
У ф18 и ф2адтв, они заперты в макс количестве фрагов 0-2. Т.к. парл, который начинается аж с 11.3 б.р, это 1 фраг, у ф2 есть имбо ракеты, но нет бвб.
Пар пар папам! Все…
А с чего бы самолёт с ММ1 или ПЛ-5Б вообще должен расстреливать самолёты без лтц?
Купи его, покажи скил!)
Я уверен, если у тебя проблемы с J-7D, то на Миг-21С у тебя все будет ещё хуже.
Да ладно? А какие должны быть? Не уходящие не лтц?
У него прекрасные ракеты для бра 10.7, есть самолеты которые на бре повыше с ракетами похуже сидят.
Дело привычки, я обожаю ГШ-23-2
Это абсолютная имба на 10.7, на 10.7 просто нет самолёта лучше, да даже на 11.0 большинство самолётов хуже чем J-7D
Нет, Миг-21Бис с Р-60М разве что комфортнее играется, но точно не то чтобы сильнее чем J-7D.
Ничего с ПЛ-5Б не делали, как была лучшей заднеракурсной ракетой в игре так и осталась
Все что могу сказать - ты не летал на действительно плохих самолётах, по типу F-104S, вот и с жиру бесишься.
P.s. а о чем вообще говорить? У чела 3к боёв, он покупает премы 7-8 ранга и удивляться тому что у него играть не выходит.
Ему имбу любую дай, он также будет писать что это плохой самолёт.
Мне не понятна причина твоего отношения ко мне. Я лишь выразил свое мнение. Я не бешусь с жира, и мне не надо имбу. Если было нужно, уже су30 был бы.
Я не знаю и мне не интересно количество твоих боев. Правда. Все, что написал выше, это только мое мнение не более. В двух словах, мне просто пох…
Понимаешь? Надеюсь, что да. При всем уважении…
Ну ты считаешь что самолёт плохой, я тебе пишу что ты не прав и проблема не в самолёте, а в твоём навыке игры. (это не оскорбление если что)
Тот же Миг-21С, который ты имбой назвал, куда более требователен к скилу игрока, чем J-7D.
Может ты и прав. Говорю же, тут нужно понимать, с кем и на сколько комфортно играет самолет. На данный момент самолет играет не комфортно. Для меня, лично для меня, в арб убит 10.7 б.р, 12.7-13.0 б.р. т.к эти б.р утягивает выше, либо часто играешь с самолетами более мощными, либо на стыке эпох.
ТРБ убили 11.3. Это тоже мое мнение. Мойдруг утвержнает, что убит в трб 10.3, но тут я с ним не соглашусь.
Я не так давно летал на 10.7 (F-5C), и не видел проблем с матч Мейкером, да ты можешь попасть против 11.7, но попадая в такой бой достаточно просто держаться земли и ждать ошибки самолётов, которые пытаются законтрить тебя парлом.
Навязывай свою игру, а не соглашайся на правила противника.
Ф5с играет у земли, и может прицепить бомбы, уже писал это. При чем его французская копия справляется с этим еще лучше. Ж7д играется от высоты и невидимости. А вот тут уже есть вопросы к носителям парл ракет.
Как итог ф5с играется проще, на данный момент + фармит больше. И более вариативнее. Попал в топ рицепил ракеиы, попал вниз поставил бомбы и пошел крабить. Кайф всегда в +.
Так же миг23мл играется тоже комфортно. Т.к в топе может идти, как на базы, так и на фраги. Кайф и профит!!!Соответственно фарм и нагиб, внизу списка играет почти на равне с ф18. Убежден в этом.
Многоцелевые самолеты фармят опыт и серебро быстрее.
Что касается истребителей, то на них надо!! делать фраги. Получается? Не всегда. Через раз уходишь с 0 урона. Матч мейкинг не даст набиватб чисто 1 или больше. Он сразу подбирает команду посилбнее! На основе этих причин ж7д хуже…менее вариативный. И в новогоднем патче добавили миг25. Кончелыгу, который забрал весь верх. Так что… вариантов еще меньше.
Ф18 и ф2 про бомбление баз вообще молчу. Редко даже просто туда далетать…
Ага, прицепить бомбы и летать ели как, отличный план.
Ты на своем 7Д можешь приципить зажигательные баки и быстрее его долететь до базы.
Если уж играть в ПвП совсем не выходит.
Лучше, но все ещё хуже чем Сок.
Сам загнал себя в рамки, выдуманной стратегии.
Как раз таки он в низу списка страдает больше, поскольку абсолютно все самолеты выше по бру либо быстрее, либо более маневренные.
Ага, он же против 12.7 не попадает, да? И F-15 точно не контрит все его попытки играть от высоты?) даже F-18 с 12.3 полностью контрит Миг-23, в принципе это с лёгкостью может делать и F-4EJ kai
Фантазии, Миг-23 проигрывает Ф-18 во всех ТТХ, кроме максимальной скорости, о какой равности может идти речь?)
Никто не запрещает тебе на J-7D бомбить базы.
Ага, ага вот Ф5Ц, который с бомбами ели летит точно долетает, а вот Ф-2 ну прям вообще не может.
Чел… Хватит писать чушь о самолётах на которых даже не летал.
Перестань перекладывать ответственность за свои ошибки на все остальное.
Если ты будешь заходить в бой с мыслью “у меня плохой самолёт, я на нем тут ничего не сделаю”, разумеется ты ничего не сделаешь, даже на самом имбовом самолёте.
Не играл, но убежден, это смешно.
Я смотрел много стримов. Выбирал самолеты на основании данной информации. Правда про ф18 и ф2адтв на данный момент информация не актуальна.
Может быть и на счет ф5 и миг23 уже тоже.
Если на ж7д бомбить базы, то -2 ракеты.
И каких стримеров ты смотрел?)
Прикинь, ровно столько сколько у “супер эффективного” F-5C, при этом у тебя эти две ракеты ещё и на голову лучше чем у него, во дела…
Митича в основном. Сейчас уже никого.
Верно. Только после сброса ф5с уйти в манерв. А ж7д в ангар. Я же видел как это делают на ф5 франции.
Ну не худший контент мейкер, правда он весьма субъективен в оценке некоторой техники.
Ага, если мы говорим о попадании к 11.7 ты ни в какой маневр не уйдешь, ведь тебя сожрёт какой нибудь F-5E или J-7E, которые и быстрее тебя и более маневренные.
Ну после второй не удачной для себя покупки, уже перестал смотреть стримы. У митича ж7д и ф18 игрались совершенно по другому. После были нововведения имботехники и после этого митича я не смотрю.