У меня по факту не было выбора. Был нужен китай. Я собираю сетары и зтз96 уже был.
Уже сплю ребят. Ушел…
Сам кстати учился играть на Миг-21С и Миг-21СПСК
Ириаф самолет имбовенько засел 13.0. С имбовыми ракетами, не беспокоящими спо противника. Нормально все?
Но сегодня конечно я в шоке был. 14.0 просто откидывают ракеты двб и уходят на базу. Это просто жесть. В топе по фрагам. Вот это реально клиника!!!
Чет всё же не то у тебя У меня все пиликало.
Так же начинал на МиГ-21С, как в АРБ, так и в ТРБ.
Ираф точно не имба, он токсичный наверно, но точно не имба.
Не видишь ты их на СПО по той же причине, они обычно летят к цели с привышением.
При этом их пуск легко увидеть визуально и достаточно просто развернуться от них, если ты предполагаешь что их пустили в тебя.
У них РЛС работает в ППС режиме и теряет цели улетающие от нее.
Моего совзводного забрали так же в этом же бою.
Без повтора не разобраться, почему не уведомлял. А так 3-9 и чаще откидывать ДО.
Я только сегодня на радаре начал различать ракеты и самолеты. Учусь.
Оооо, это же оценка силы ракет от человека, который не смог даже в F-2A…
Факуры и пениксы - это скилопроявитель: скилл есть, они не попадут.
Если они в тебя попадают - у меня плохие новости)
Согласен. Это на данный момент не претензия, но если повториться уже будем посмотреть.
Так пуск Фениксов/Факуров буквально видно глазами - видишь как перед тобой в воздухе появляются несколько жирных белых следов - 90% Томкет раскидывает ракеты.
Повтор в студию. В принципе об этом уже писали. Я конечно сегодня не летал, но с начала марафона катаю линейный ф2. И чет никаких пробоем с обнаружением пусков факуров не заметил. Пиликает как и должно, если только не в слепой зоне СПО. (что при ±45° достаточно сложно)
Не, бывает что факур прилетает вообще без сигнала на СПО, но это скорее ошибка того кто так поймал ракету, нежели имбовость факура.
Для меня было открытием, что ракеты могут не беспоить.
Свои плохие новости оставь при себе…
Так Ф-2А адтв сейчас действительно сомнительно играется, постоянно против 13.3 с кучей Су-30.
Я как правки бров вышли, сыграл 20 боёв, только один раз попал на свой БР)
Я когда летаю, не рассматриваю, что куда пустили. Светлый взор направлен только на радар, спо, карта высота.
Ну так это ошибка, надо смотреть не только на РЛС и СПО .
Соглашусь полностью.
Причем я ещё 12.7 тестировал - такая же шляпа из 15 боёв я ни разу не попал на 12.7.
На проверку 12.3 у меня уже нервов не хватило.