Mitsubishi F-2A/ADTW

Пару игр на 12.3 были около на своем бр.

12.7 играется чуть чуть по лучше…
На 13.0 полная аномальная вакханалия…

Ну значит 12.3 так сильно не засасывает к 13.3.

Ага, я надеялся на это после понижения бра F-15))))

Увы в абсолютно каждом бою были Су-30.

На ф18 уменя получается чаще бвб, там больше свалки. По итогу боя все в куче.
На 13.0 хитрожопые топы не летят в свалку, больше ракет, сыпятся команды, до бвб почти не доходит. Одна команда в двб доедает другую, Су30 тоже хитрожопые. В общем сложно все.
Хочется писать матом. Ушел спать

может конечно писали но проблема не в радаре у F-2A adtw а ракетах , сколько я пробыл и в РБ и СБ боях если Лок сорвался когда противник у земли летит то если уже пущенная ракета уже вряд-ли попадает и скорее всего не перенаведётся если цель опять захватилась так как у Аим-7 М нету РК режима дополнительного как на Аим 7 П , просто к примеру на Миг-29 9/13 у меня получалось в такой же же ситуации попадать в цель , хотя у него мягко говоря радар не очень

Так это буквально от ракет и завит, есть там ИН, или нет, а не от самолета.

Воробьи на самолете нужно вести до самой цели или есть какая функция?

все аим7 надо доводить радаром до цели

Функция перелока в союзника

1 лайк

Просто вчера выпустил 2 воробья, сначало в одного на расстоянии 10км, чуть позже появился более болизко другой. Так вот я с первого лок убрал и перевел на второго. По итогу я забрал обоих. Только как?
Такое ощущение, что у ракеты функция памяти всеже существует. Может ошибаюсь…
Цели летели по факту прямо, вели свои ракеты.
Единожды на ф18 я забрал 4самолета. Абсолютно также. Воробей в одного, до цели 2 км, перелок на вторую 2км остается. Третий и четвертый уже с эЛек полетели в ангар.

Так же созрел вопрос по поводу фокс3. Периодически бывает такое, что ракета летит хрен пойми куда. Замечали такое? Вчера летал и удивился, что ракета с помехозащитой не идет на цель. При чем опять в 2х подряд боях! + к этому кривой радар и длительное ожидания выпуска ракеты фокс3.
Не слишком сильно нерфанули то самолетик???

Ничего не путается?

1 лайк

С каждым днем пребывания в игре у меня возникает все большее ощущение рандомности, как в забзделой картошке!
Вчера летал на ф18 много. Заряжен воробей, цель идет на меня расстояние 9км. Выпускаю 2а воробья через 3 км каждый и ни один не залетел!! Эти имбовые ракеты у сухарей, которые догоняют с 5км все на свете, как не крутись. Жесть.

Аам3 согласен ошибка

Ну у них бывает иногда, но обычно есть какая-то причина по которой они пируэты выписывают. Может быть ЛТЦ, может быть пуск ракеты целью, может на фоне что-то увидела. У ААМ-3 есть шанс бафф получить, но нужен источник на розетку (ну помимо здравой логики естесно, такое не принимают).

Не понимаю чуть про бафф и розетку. Испанский какой то

Понятное дело. Стоит ему сменить галимые 7М на 7Р, то 100% играть на нем станет куда приятнее чем сейчас. Играть от ИК на 13.0 не круто)

Тип сканирования который дает в игре сужение ГСН. А сужение+отключение почти ультимативная помехозащита. Как на стингерах например.
Но это еще нужно доказать что ракета 90х имеет этот тип сканирования, а не какой-нибудь устаревший кружок с дырками как в коническом сканировании

Так даже если докажите, то его никто не выдаст.