Если только полковой на 13.0 сюда никопейкибольше. Пусть чинят вечно сломаную игру дальше посмотрим.
Ну если в сб не заходить, то в целом можно будет держать 1-ку в той же кд, но особо не верится. Какая-то фигня с 3-9 происходит.
И что бы все понимали. Я пишу чисто за этот джет. Не нужно переходить на личности. С уважением.
Если я что то называю, это только мое мнение. Но я вас всех запомнил, если что…
Су-33 крутой. Особенно было круто, когда его с 13.0+ выпнули и я боев 10 из 10 играл на 11-7-12.7 джетах. Я тогда круто на нем статку поднял, которую потом в трб слил :))))))
За китай я уже купил мусорный j7d. Китай я закрыл в летке. За советы есть су33. У немцев есть ф18, сша есть 7.0, бриты хариер. Миноров я брать не буду. Получается фул хаус. На счет имб, так сегодня имба, завтра лижет пятки, тут такое правило. Смысла брать тут что то =0.
Сначала чиним, дальше смотрим.
Это норма что-то не знать в этой игре и от него гореть. Я вот сегодня хотел самолет купить, но 4 боя подряд я просто ухожу в - по сере, ибо ААМ-3 с прикола выдают захват своей ГСН союзного самолета и держат его до самого талого, хотя союзник ЛТЦ откинул очень хорошо, а тот же враг 1-2 лтц кидает и срывает захват :)
Я пока сам планирую японцев докачать и приступить к китайцам, что-то не очень интересны мне Су-30СМ2(кроме утенка)… Потом мб шведов если не поленюсь с нуля выкачаю, нет прем куплю и еще раз пострадаю…
Нет, тут уважаемые граждане что то пишут за скил, за то, что все типо четко. Я просто с этим высказываем полностью или частично не согласен.
Ну сугубо на мое НЕ КРУТОЕ мнение как НЕ КРУТОГО игрока, в тундре имбы 100% нету, но с однимм НО. Есть техника комфортная для своего бр’а, либо есть техника ну откровенно слабая для своего бр’а, как тот же F-2 ADTW, либо техника которая и находится на вполне хорошем бр, но страдает от других проблем, но играется в 90% случаев вполне хорошо(на личном опыте Миг-23МЛ)
Ну лично для меня скилл это не статка на технике, а количество боев(хотя 17к игр в воздушной аркаде это я хз…). Да и тем более… тундра тебя за очень крутой навык игры в условных ТРБ поощряет ядеркой, которая ну откровенно говоря ничего не делает как награда, просто дает победу команде(что бы ВСЕ твои союзники получили прибавку в опыте… вот так вот)
Я тоже ни сколько не профи и не считаю себя таковым. Я просто поражен, что в магазине улиток продается, вот прямо сейчас, продаются самолеты по одной цене, только одни самолеты просто мусор, другие сильные. Это на сколько нужно не понимать?
Да самолет кайфовый, его кидает к сильным противникам. Это же очевидно!
Ну… Если честно… Я бы согласился играть на 7М на 12.7 либо с 7Р на 13.0
А мне стало по настоящему плевать. Я уже подыскиваю игру, что бы туда свались.
Ф2 не переместят на 12.7, даже не мечтай. Парни в принципе правы. Но играть на 13.3 тяжко. Пусть улитка дальше разбирается. Как говорится заварила, пусть хлебает…
Эхх ты… 2-3 месяца от тундры отдохнешь и обратно вернешься. В целом это нормально. Хотя… ну если честно, то АРБ вообще не вызывает прям негатива, это не ТРБ, где зтзшки могут танковать барабаном хлеще чем Тшки)
Меня больше всего очень сильно начало напрягать одно и тоже. Т.к у меня есть техника всех б.р. я более менее обьективно могу сделать оценку. И на данный момент есть техника, которая выделяется своими лтх годами. Понимаешь годами! Но я молчу на счет этого тоже. Так как понерфить одну машину и вылезет другая или введут еще что то. Получается не изменится абсолютно ни че го. Соответственно либо принять, либо уйти.
Все возможное возможно. Да и если честно))) я уверен, что бриты получат свою сушку прем… может еще кто-то под флагом Алжира… Хотя0)) если японцы залутают прем сушку под флагом Индонезии я вообще выпаду0))
Мне просто по…й ты это понимаешь? Кто там что получит…
Научиться бороться с тем что имеешь))) Я вообще не буду скрывать, но я на тайфуне некоторое время пускал 120-ки через нсц, ибо не понимал как работает радары и прочее, даже когда гайды смотрел. Сейчас со временем научился уже по опыту…